Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 10:36   #1265
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сам придумал? Или сказали бабушки у подъезда? Сейчас один человек продаёт акцента и едет за приорой - решение такое он принял приглядевшись к моей приоре после своего акцента - так что выводы свои при себе оставь! Если интересно, пиши в личку, я телефон его дам - он тебе об акценте много "интересного" расскажет!
у меня коллега со старой работы купил себе акцента. сейчас машине 6 лет и человек практически только масло там менял. были мелочи типа перегоревших лампочек и какого-то датчика, но вообщем все ОК. и салон у него не разболтался - есть пара мелких сверчков, как и на всех машинах, но совсем не назойливых. да и сервисмены говорят, что кто покупает акцент, те просто ездят и проблем не знают. это мне сказали в техцентре мастера, когда я машину выбирал. про спектру сказали, что практически тоже самое, но иногда бывает какая-нибудь фигня. а вот с жигулями редко кто по гарантии не приезжает. это мнение тех, кто машины чинит каждый день. приора может и хорошая машина и оснащена без сомнения очень прилично. но все это замечательно, пока она новая. а вот что будет через год-два? акценты, спектры и другие дешевые ино прокатаются 3-5 лет, как-будто этих лет и не было, а вот жигули скорее всего начнут сыпаться гораздо раньше. именно исходя из этих мыслей люди и покупают ино.
7up вне форума  
Вверх