Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 00:24   #1261
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
YARYCK, а что такое механическая панель приборов, и какая она в Приоре? Я разницы, видимо, не заметил, когда Приору смотрел.
У Приорки электронная т.е. приборы электроникой управляются и адометр электронный а в Акценте если не ошибаюсь механический (как на классике)
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 01:00   #1262
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
начнем с того, сколько лет было твоим акцентам и с каким пробегом? после нового акцента новою приору не покупают.
Сам придумал? Или сказали бабушки у подъезда? Сейчас один человек продаёт акцента и едет за приорой - решение такое он принял приглядевшись к моей приоре после своего акцента - так что выводы свои при себе оставь! Если интересно, пиши в личку, я телефон его дам - он тебе об акценте много "интересного" расскажет!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 01:04   #1263
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
YARYCK, а что такое механическая панель приборов, и какая она в Приоре? Я разницы, видимо, не заметил, когда Приору смотрел.
Механическая панель, выполнена по типу как в восьмёрках, девятках, классике - с тросовым приводом. В приоре электронная панель, кроме проводов к ней ничего не присоединяется.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 01:06   #1264
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
И вообще, считаю Акцент и Приора примерно однозначными автомобилями, и я не против Акца, каждые вправе иметь то что он хочет.
Я акца считаю примерно на уровне десятки - приора посовременнее, а десятка и акц примерно одинаковые.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 10:36   #1265
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сам придумал? Или сказали бабушки у подъезда? Сейчас один человек продаёт акцента и едет за приорой - решение такое он принял приглядевшись к моей приоре после своего акцента - так что выводы свои при себе оставь! Если интересно, пиши в личку, я телефон его дам - он тебе об акценте много "интересного" расскажет!
у меня коллега со старой работы купил себе акцента. сейчас машине 6 лет и человек практически только масло там менял. были мелочи типа перегоревших лампочек и какого-то датчика, но вообщем все ОК. и салон у него не разболтался - есть пара мелких сверчков, как и на всех машинах, но совсем не назойливых. да и сервисмены говорят, что кто покупает акцент, те просто ездят и проблем не знают. это мне сказали в техцентре мастера, когда я машину выбирал. про спектру сказали, что практически тоже самое, но иногда бывает какая-нибудь фигня. а вот с жигулями редко кто по гарантии не приезжает. это мнение тех, кто машины чинит каждый день. приора может и хорошая машина и оснащена без сомнения очень прилично. но все это замечательно, пока она новая. а вот что будет через год-два? акценты, спектры и другие дешевые ино прокатаются 3-5 лет, как-будто этих лет и не было, а вот жигули скорее всего начнут сыпаться гораздо раньше. именно исходя из этих мыслей люди и покупают ино.
7up вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 13:48   #1266
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня коллега со старой работы купил себе акцента. сейчас машине 6 лет и человек практически только масло там менял. были мелочи типа перегоревших лампочек и какого-то датчика, но вообщем все ОК. и салон у него не разболтался - есть пара мелких сверчков, как и на всех машинах, но совсем не назойливых. да и сервисмены говорят, что кто покупает акцент, те просто ездят и проблем не знают. это мне сказали в техцентре мастера, когда я машину выбирал. про спектру сказали, что практически тоже самое, но иногда бывает какая-нибудь фигня. а вот с жигулями редко кто по гарантии не приезжает. это мнение тех, кто машины чинит каждый день. приора может и хорошая машина и оснащена без сомнения очень прилично. но все это замечательно, пока она новая. а вот что будет через год-два? акценты, спектры и другие дешевые ино прокатаются 3-5 лет, как-будто этих лет и не было, а вот жигули скорее всего начнут сыпаться гораздо раньше. именно исходя из этих мыслей люди и покупают ино.
Пусть себе Жигули сыпятся - мне как-то на это знаетели с высокой горы, потому что я купил не Жигули, а Приору.
Старый 25.05.2009, 22:42   #1267
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня в семье первой машиной была семерка ВАЗ 2107 1992г.в экспортная так вот за все время эксплуатации менялись жидкости, свечи и изредка какие-то *реновинки по 50 руб за штучки так что надежность старенькой семерки очень и очень!!! и салон вообще не дребезжал я на ней 6 мес прокатался и стеклоподъемника тросик поменял и все!!!
А вот иномарки со временем сверчками обзаводятся и за 3-5 леттак по нашим дорогам разобьются что это ведра будут с гайками ибо инженеры-конструкторы разработавшие их даже не представляли что где-то на белом свете есть такие дороги с рельефом военного полигона считающиеся в России нормальной дорогой !!! И как раз поэтому их запчасти дороже т.к. должны меняться реже а в России те же аморты считаются "расходным материалом"
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 02:01   #1268
YARYCK
Гений форума

Цитата:
а вот с жигулями редко кто по гарантии не приезжает
Речь о приоре или о жигулях? На этом форуме очень мало владельцев жигулей
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 02:02   #1269
YARYCK
Гений форума

Цитата:
а вот жигули скорее всего начнут сыпаться гораздо раньше. именно исходя из этих мыслей люди и покупают ино.
Жигули стоят 150 тысяч, а самая дешёвая иномарка 500 тысяч - почувствуй разницу!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2009, 07:42   #1270
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доцик, просто многие приороводы как преимущество пишут что приора якобы разгоняется быстрее чем акценты, спектры, новые нексии и т.д.. по скольку заездов никто не устраивал в таких парах, то спорить тут смысла нету, но даже если предположить, что приора окажется быстрее, то в чем тут преимущество-то? ну выиграла она полкорпуса или корпус, да пусть даже 1,5 копруса, а дальше-то чего? как это преимущество может мне помочь? вот тишина в салоне влияет на комфорт, тормоза на безопасность, а эти полкорпуса на что влияют? их даже при обгоне фуры не используешь. нам же всем не на треке выступать, а по общим дорогам ездить.
У Нексии И Акцента АБСа нет в принципе.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема