Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 22:54   #2362
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем приороводам!!!Купил сегодня приору 217030 седан,в Кореновск-лада, хотя ехал в Краснодар за машиной.Причиной что взял в кореновске было не то,что ближе автосалон ,а то что есть наличие птс.
При обзвоне автосалонов в Краснодаре ПТС не было почти у всех.
Но я не об этом-дело в том что я хотел приору хэтч,нооо когда мне дали на ней проехать -удивился что заднего обзора почти нет.Сел на седан и......задняя полка не гремит,задний обзор (имею ввиду в зеркало заднего вида) намного лучше,и коробка попалась с четким и легким включением передач.
Пока перегонял домой-сразу влюбился в эту машину!!!!
У меня ваз 21093 ,после приоры на нее нехочется и садиться.
Принимайте в свои ряды!!!
Привет !!!!поздравляю с покупкой!!! Кстати у мя тож седан очень доволен)))) а обзорность у хетча немного хуже это есть такое из за конструкции кузова!!!! Вливайся в наши ряды

Wred мои поздравления !!! Вливайся))
Somik вне форума  
Вверх