Доброго вечера всем приороводам!!!Купил сегодня приору 217030 седан,в Кореновск-лада, хотя ехал в Краснодар за машиной.Причиной что взял в кореновске было не то,что ближе автосалон ,а то что есть наличие птс.
При обзвоне автосалонов в Краснодаре ПТС не было почти у всех.
Но я не об этом-дело в том что я хотел приору хэтч,нооо когда мне дали на ней проехать -удивился что заднего обзора почти нет.Сел на седан и......задняя полка не гремит,задний обзор (имею ввиду в зеркало заднего вида) намного лучше,и коробка попалась с четким и легким включением передач.
Пока перегонял домой-сразу влюбился в эту машину!!!!
У меня ваз 21093 ,после приоры на нее нехочется и садиться.
Принимайте в свои ряды!!!
Привет !!!!поздравляю с покупкой!!! Кстати у мя тож седан очень доволен)))) а обзорность у хетча немного хуже это есть такое из за конструкции кузова!!!! Вливайся в наши ряды
Ко всему привыкнете, поначалу тяжеловато было задом ездить теперь нормалек, у меня хетч, накотал уже 4 тыс, купил 14 марта 2009 года, на отцовской Волге тяжелее было хоть и седан.
По коробке поменяйте мало и будет все ОК, у меня с завода было залито ТМ5 поменял на Фессо при замене лягушки заднего хода (по гарантии) передачи включаю на ура.
Удивляет только что спидометр заточен под колеса 185/65 R14 а на заводе ставят на все машины 185/60 R14 т.е. спидометр занижает скорость (проверено практически).