Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 12:25   #84
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Меня лично больше интересует как она на валах поедет. Приора и на боше правильно настроенном валит будь здоров, я когда злую прогу залил понял, что до этого она не ехала вообще, а уж когда паук поставил и кат убрал, тогда ещё интересней поехало, особенно после 3500 оборотов происходит такой не слабый подхват, что мне порой страшно становится, едет до 7000 легко на штатных валах, в районе 4000-4500 колёса в букс уходят практически на любой передаче. 8-9 сек. до сотни разгоняю стабильно с полным салоном и сабом килограмм в 50.
Orbit отпиши какие у тебя переделки,интересно.А под паук в проге отключены оба датчика кислорода?
Djoni вне форума  
Вверх