Я первым делом паука с резонатором установил и сразу заметил что движка стала легче раскручиватся особенно на высоких оборотах, чуть позже был внедрен нулевик, что то же дало небольшое облегчение на вдохе, впоследствие ради интереса подключил блок ЭСУД с прогой под конкретное железо (кит-спорт), заметил что машина стала ОЧЕНЬ чуствительна к педали газа при малейшем нажатии начинает очень бодро ехать, подросли обороты рхх стали держаться в районе 1000. Расход бенза определю позже по накопителю гляну. Ставить буду все чуть позже, жду приезда Нуждина в наш город по поводу проведения у нас соревнований на Красном Кольце.
Меня лично больше интересует как она на валах поедет. Приора и на боше правильно настроенном валит будь здоров, я когда злую прогу залил понял, что до этого она не ехала вообще, а уж когда паук поставил и кат убрал, тогда ещё интересней поехало, особенно после 3500 оборотов происходит такой не слабый подхват, что мне порой страшно становится, едет до 7000 легко на штатных валах, в районе 4000-4500 колёса в букс уходят практически на любой передаче. 8-9 сек. до сотни разгоняю стабильно с полным салоном и сабом килограмм в 50.