Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 12:32   #593
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Печка.

Цитата:
Сообщение от =kent= Посмотреть сообщение
То есть в приоре этот регулятор не работает по обыкновенному принципу открыть-закрыть кран в печке? А что делать если на улице +25 а я хочу в салоне сделать +55 !!! ... ставлю регулятор температуры на максимум и ни куя ??? сиравно будет дуть холодным ??? .... Нах мне такая система ??? .. через два дня в отпуск ехать ... времени на продажу нету ... Так бы уже на рынок погнал это "чудо" электронной техники!!!!!!!
Не работает как кран обычной печки. Хотите жары ставьте МАКС. В крайних положениях регулятора ТЕМП салонный датчик отключен и печка тупо дует или горячим, или холодным.
Система нормальная. Просто надо учитывать нюансы ее работы и все.