Цитата:
Сообщение от Angelic Devil
а вот этого я делать не буду принципиально!!!!!! и думаю многие меня поддержат, машина новая, гарантия есть - почему я должен что-то ковырять сам??? и с сервиса я не слезу до победного конца. да возможно я потрачу больше времени чем если бы сам стал разбираться в проблеме, но я считаю что каждый должен заниматься свои делом. вышесказанное не отменяет возможности пользоваться информацией с форума и делать определенные вещи по грамотной рекомендации отсюда, как, например, прошивка, колодки поменять, смазку в шрусы набить и т.д....но и это я не буду делать сам, так как не умею))
|
Добрый день отвечу на некоторые Ваши вопросы:
1. Иногда найти дефект бывает очень сложно и на это уходит большое колличество времени ( на сервисе стоит приора с заводским дефектом, автомобиль разбирали 3 раза дефект так и не нашли )))))).
2. Иногда клиенту очень трудно объяснить что случай не гарантийный такие как:: смена прошивки контроллера, "набить смайзкой шрусы" , подтянуть рулевую рейку и т.д. Эти дефекты по гарантии не принимаются и ремонт происходит за счет клиента .