Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 15:06   #219
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Angelic Devil Посмотреть сообщение
а вот этого я делать не буду принципиально!!!!!! и думаю многие меня поддержат, машина новая, гарантия есть - почему я должен что-то ковырять сам??? и с сервиса я не слезу до победного конца. да возможно я потрачу больше времени чем если бы сам стал разбираться в проблеме, но я считаю что каждый должен заниматься свои делом. вышесказанное не отменяет возможности пользоваться информацией с форума и делать определенные вещи по грамотной рекомендации отсюда, как, например, прошивка, колодки поменять, смазку в шрусы набить и т.д....но и это я не буду делать сам, так как не умею))
Добрый день отвечу на некоторые Ваши вопросы:
1. Иногда найти дефект бывает очень сложно и на это уходит большое колличество времени ( на сервисе стоит приора с заводским дефектом, автомобиль разбирали 3 раза дефект так и не нашли )))))).
2. Иногда клиенту очень трудно объяснить что случай не гарантийный такие как:: смена прошивки контроллера, "набить смайзкой шрусы" , подтянуть рулевую рейку и т.д. Эти дефекты по гарантии не принимаются и ремонт происходит за счет клиента .

Последний раз редактировалось Dgo222; 05.06.2009 в 16:15.
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх