Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 16:32   #9
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от yra Посмотреть сообщение
уплотнители еще не менял,хотя что это г-но заметил давно,старался все премя промывать,попробую заменить по гарантии.
Прошел ТО-1, спросил про резинки, можно ли поменять по гарантии. Ребята, не знаю как в других городах, но в Москве быть владельцем Приоры - это ж...а. Слов нет, одни эмоции. Проходил ТО в техцентре Ростокино. Позвали гарантийщика, он сразу дурку включил, мол ничего не знаю, никто по поводу резинок не обращался и это не гарантийный случай. Посоветовал купить машину подороже, развернулся и ушел. И это у официального дилера LADA! Они даже не знают вышли ли новые резинки. Причем у них на стоянке я видел Приору с новыми резинками, которые гораздо лучше старых.
papacarllo вне форума  
Вверх