привет всем!пацаны я в шоке и в трансе!!!после сегодняшнего дождя ночью,сел в машину а там пол-салона воды,на переднем пасажирском поный коврик и под ковриком лужа и на заднем такая же фигня,благо линолиум я постелил.и в багажнике тож у меня хеч.Поехал в авто-салон на Монолите где брал тачку,сказали в понедельник приехать,бум разбираться.
что это???можа кто в курсе???уплотнители еще не менял,хотя что это г-но заметил давно,старался все премя промывать,попробую заменить по гарантии.
Прочел здесь, что многие ставят десяточные уплотнители, так на прошлой неделе решил поставить и теперь красота Правда пришлось чуть уголки подрезать. Показал знакомому мастеру, так он в шоке был!!! Спасибо мне говорил наверное минут 30! К нему люди не раз обращались, а он ни чем не мог помочь!!! Так что всем огромное СПАСИБО!!!
Прочел здесь, что многие ставят десяточные уплотнители, так на прошлой неделе решил поставить и теперь красота
Сегодня на светофоре поравнялся с чёткой двенахой, случайно обратил внимание на её оконные уплотнения - глазам не поверил! Стоят знаменитые уплотнители от ПРИОРЫ! Расстояние было - метр, ошибка исключена. Вот так-то.
Последний раз редактировалось Schellenberg; 03.06.2009 в 08:39.
Сегодня на светофоре поравнялся с чёткой двенахой, случайно обратил внимание на её оконные уплотнения - глазам не поверил! Стоят знаменитые уплотнители от ПРИОРЫ! Расстояние было - метр, ошибка исключена. Вот так-то.
Ухахахахахаха!
Они, наверное, на своем форуме обсуждают, как "круто" поставить уплатнители от Приоры!!!??
уплотнители еще не менял,хотя что это г-но заметил давно,старался все премя промывать,попробую заменить по гарантии.
Прошел ТО-1, спросил про резинки, можно ли поменять по гарантии. Ребята, не знаю как в других городах, но в Москве быть владельцем Приоры - это ж...а. Слов нет, одни эмоции. Проходил ТО в техцентре Ростокино. Позвали гарантийщика, он сразу дурку включил, мол ничего не знаю, никто по поводу резинок не обращался и это не гарантийный случай. Посоветовал купить машину подороже, развернулся и ушел. И это у официального дилера LADA! Они даже не знают вышли ли новые резинки. Причем у них на стоянке я видел Приору с новыми резинками, которые гораздо лучше старых.