Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 20:59   #11
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Цитата:
Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
Менеджер пошутил "Приоры выпускаются для танкистов". (В годы ВОВ в танковые войска брали низкорослых людей до 165 см, иначе в танк не помещались).
Написал письмо на Автоваз. Ответили. Да, все верно, в Приоре комфортно людям до 180 см (у меня 188).
Господа это как же так? А кто выше, это чего недочеловеки? В топку? Это фашизм какой то! В десятке то абсолютно нормально - а кузов то такой же!
Позвонил знакомому в Тольятти (работает на заводе). Действительно говорит, внесли рацпредложение, исследовали рост людей, пришли к выводу, что можно пренебречь теми кто выше 180 см, сократили металл на салазках,
да ладно сказки рассказывать! У меня рост 186-187, для меня после пятнахи Приора (а также десятка) - это вообще суперкомфорт! честно)) А вот сзади сидеть неудобно по бокам, в Калине пассажирам комфортнее) По мне так Приора купешка это весчь! Широкая дверь и вообще красота) тк на заднем сиденье пассажиров редко вожу
Wamark вне форума  
Вверх