Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Привет всем!
Написал бы тут, наверное, много чего, что нужно улучшить, но у меня нет Приоры. Хотя очень и хотелось.
В автосалоне примерил несколько Приор и во всех сидеть неудобно. И руль меньше поднимается и сиденье не отодвинуть как нужно.
Менеджер пошутил "Приоры выпускаются для танкистов". (В годы ВОВ в танковые войска брали низкорослых людей до 165 см, иначе в танк не помещались).
Написал письмо на Автоваз. Ответили. Да, все верно, в Приоре комфортно людям до 180 см (у меня 188). Господа это как же так? А кто выше, это чего недочеловеки? В топку? Это фашизм какой то! В десятке то абсолютно нормально - а кузов то такой же!
Позвонил знакомому в Тольятти (работает на заводе). Действительно говорит, внесли рацпредложение, исследовали рост людей, пришли к выводу, что можно пренебречь теми кто выше 180 см, сократили металл на салазках, укоротив их, в регулировке руля там чего то, и рационализатор получил не хилую премию.
Что делать?
Пишите, говорит письма на завод, что неудобно, будет много писем, они рассмотрят и опять внедрят нормальные салазки и еще кто то получит премию за рационализаторства. Это по вашему нормальная ситуация??? У меня просто нет слов! Цензурных! О умственном развитии этих рационализаторов!
Посидел в Калине - регулировок хватает с лихвой, очень удобно - сейчас подал документы на льготный кредит.
Да, багажник меньше. Но зато рулить удобно!!!
Извините, если что не так.
P.S. Воюю с менеджерами. Пытались впарить установку защиты картера - на Калинах она с завода уже стоит)))
Последний раз редактировалось Мрамор; 06.06.2009 в 10:53.