Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 14:58   #1444
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
То то автосборочные заводы такого типа просили отмену пошлин на ввозимые комплектующие, чтобы собирать эти машиненки. И ведь с каким удовольствием хватают подачки того же правительства и не поперхнулся никто.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Таганрогское предприятие «ТагАЗ» не может выплатить таможенные пошлины на ввозимые в Россию комплектующие из Китая и Кореи
Вот и объясните мне человечьим языком(а то я птичий без словаря не очень),получили эти заводы отмену пошлин или нет?
Цитата:
То есть в мировом кризисе виновато российское правительство? Оригинально мыслите.
И не надо выдергивать из контекста отдельную фразу и направлять ее в выгодное для Вас русло.Это тоже горбачевский метод,и Вы им,я смотрю,неплохо овладели.
Цитата:
Что еще придумаете, радуя нас дешевым по содержанию, но дорогущим по сути Акцентом?
А я никого не собирался радовать или,тем более,огорчать.Я приобрел эту машинку два года назад и ни разу не пожалел о своем выборе.Искренне желаю,чтобы и у Вас все также сложилось!
Yurets вне форума  
Вверх