а встрече с журналистами он подводил итоги работы таможенников в 2008 году
Я Вам про ФОму, Вы мне про Ерему. Вы дату постановления правительства видели, подачкой которого очень охотно воспользовался ТагАЗ? Именно на этот вопрос я Вам отвечал. Я вам говорю сколько 2Х2? Вы мне отвечаете "Зеленый". Известный горбачевский способ ответа "лить тонну словесной воды не отвечая по сути".
Цитата:
Сообщение от Yurets
В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными. .... еще вместе с правительством придумаете?!
То есть в мировом кризисе виновато российское правительство? Оригинально мыслите. Что еще придумаете, радуя нас дешевым по содержанию, но дорогущим по сути Акцентом?
То то автосборочные заводы такого типа просили отмену пошлин на ввозимые комплектующие, чтобы собирать эти машиненки. И ведь с каким удовольствием хватают подачки того же правительства и не поперхнулся никто.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Таганрогское предприятие «ТагАЗ» не может выплатить таможенные пошлины на ввозимые в Россию комплектующие из Китая и Кореи
Вот и объясните мне человечьим языком(а то я птичий без словаря не очень),получили эти заводы отмену пошлин или нет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть в мировом кризисе виновато российское правительство? Оригинально мыслите.
И не надо выдергивать из контекста отдельную фразу и направлять ее в выгодное для Вас русло.Это тоже горбачевский метод,и Вы им,я смотрю,неплохо овладели.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что еще придумаете, радуя нас дешевым по содержанию, но дорогущим по сути Акцентом?
А я никого не собирался радовать или,тем более,огорчать.Я приобрел эту машинку два года назад и ни разу не пожалел о своем выборе.Искренне желаю,чтобы и у Вас все также сложилось!
И не надо выдергивать из контекста отдельную фразу и направлять ее в выгодное для Вас русло.Это тоже горбачевский метод,и Вы им,я смотрю,неплохо овладели.
А я никого не собирался радовать или,тем более,огорчать.Я приобрел эту машинку два года назад и ни разу не пожалел о своем выборе.Искренне желаю,чтобы и у Вас все также сложилось! Где выдергивание из контекста? Вы что придумываете опять? Это была ключевая фраза" В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными." Остальное лишь ее подтверждение и объяснение в конкретике. Сути проблемы - ТагАЗ не в состоянии платить пошлины из за невозможности брать кридиты в связи с кризисом. Сейчас как раз вы пытаетесь опять передернуть суть. Я вам ответил - не российское правительство виовато в мировом кризисе! Будте более точны и корректны, иначе ваши аргументы звучат все менее убедительно и надуманно.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А я никого не собирался радовать или,тем более,огорчать
"Меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор)" Узнаете чья фраза? Видимо так Вы хотите порадовать, а не огорчить приороводов?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Искренне желаю,чтобы и у Вас все также сложилось!
Спасибо, уж как у меня сложилось, так сложилось. Думаю, что Лансер все же интереснее вариант, чем Акцент, но я нигде ни в одном посте не пел ему деферамбы принижая Приору. Я объективно отношусь к машине, это Вы можете увидеь в ветке Лансера и в отличии от Вас не возвышаю необъективно и голословно этот дрын, умалчивая о проблемах, чего и Вам желаю.
Это была ключевая фраза" В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными." Остальное лишь ее подтверждение и объяснение в конкретике. Сути проблемы - ТагАЗ не в состоянии платить пошлины из за невозможности брать кридиты в связи с кризисом.
Это Вы увидели в этом ключевую фразу(может есть моя вина-некорректно изъяснился).Я же привел эту статью в доказательство того,что никто ТагАЗу таможенных пошлин не отменял.А Вы мне пытаетесь доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор)" Узнаете чья фраза?
Во всяком случае,не моя!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Спасибо, уж как у меня сложилось, так сложилось.
Надеюсь,сложилось удачно?Тогда я искренне рад за Вас.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, что Лансер все же интереснее вариант, чем Акцент,
Кто бы спорил!
Цитата:
Сообщение от Krest33
но я нигде ни в одном посте не пел ему деферамбы принижая Приору. Я объективно отношусь к машине, это Вы можете увидеь в ветке Лансера
Похвально!Вы не поверите,я тоже!Это Вы можете увидеть в этой ветке.В целом АвтоВАЗ и его продукцию,какчестный налогоплательщик и бывший "счастливый обладатель"недолюбливаю,эт о есть.Но чтобы откровенно хаять Приору-увольте,я в ней даже несидел.
Цитата:
Сообщение от Krest33
и в отличии от Вас не возвышаю необъективно и голословно этот дрын, умалчивая о проблемах, чего и Вам желаю.
А где это я необъективно и голословно возвышаю "этот дрын".О малом клиренсе,тесном салоне,плохой шумоизоляции и т.д. я писал сам(и даже спорил с оппонентами).Но всплывших косяков за время эксплуатации(лампочки и предохранитель невсчет)не было.Появятся-отпишусь.Честное Пионерское.Удачи!
Я же привел эту статью в доказательство того,что никто ТагАЗу таможенных пошлин не отменял
Я и не говорил об отмене пошлин. Я говорил о постановлении правительства. Если бы Вы с ним ознакомились, то поняли бы, что речь там идет не об отмене, а об снижении. (очень существенном)
Цитата:
Сообщение от Yurets
Во всяком случае,не моя!
Да, и правда не Ваша. Извиняюсь, ошибся.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А где это я необъективно и голословно возвышаю "этот дрын"
Тут "дрыном" я назвал свой автомобиль. Чужие хаять не собираюсь. Высказываю лишь ИМХО в корректной форме. ))
Я и не говорил об отмене пошлин. Я говорил о постановлении правительства. Если бы Вы с ним ознакомились, то поняли бы, что речь там идет не об отмене, а об снижении. (очень существенном)
Да, и правда не Ваша. Извиняюсь, ошибся.
Тут "дрыном" я назвал свой автомобиль. Чужие хаять не собираюсь. Высказываю лишь ИМХО в корректной форме. ))