Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 16:53   #1168
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
А ещё Европу хотят в России
В России Европа не нужна, в России должна быть Россия!
Цитата:
Будет запрет на Ксенон, снимем, будет запрет на тонировку, снимем..
Так запрет давно есть, сняли?
Цитата:
А сейчас лучше на зарплаты свои обижайтесь!
А че мне на нее обижаться, я ее сам себе плачу?
Цитата:
вот козёл он же мне может в жопу въехать из-за разного тормозного пути в критической ситуации, надо ему горсть болтов кинуть!
Вот когда въедет можно и кинуть ))) Такие проблемы покрывает страховая, ухудшившееся из-за колхозного ксенона зрение страховая ксенонщика не покроет.
Цитата:
Начинайте быть культурным с себя, а все правовые аспекты за Вас должно решать гос-во!
Вы много это государство слушаете? По действующим нормативам установка ксенона незаконна. Че ж вы с себя не начнете?
Цитата:
И ещё ксенон ставят не только на Приоры, а ещё на Акценты, а также на очень дорогие машины!
Колхоз он хоть на приоре хоть на майбахе колхоз. Если его в сарае ставили.
Axt вне форума  
Вверх