сразу видно что ездал ты сам за рулем наверно даже на дачу один
Ага, ездил, и на дачу тоже. А ксенон реально слепит, и не надо говорить "да я проверял, ничо не слепит". Из сотни машин с ксеноном на трассе не слепит 1-2. Неужели именно они на форуме?
Но только не на дороге. Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Если меня слепит чей-то незаконно установленый колхозный ксенон, почему я должен это терпеть?
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Парни ну создайте же тему "Ксенон за и против" и перебрехивайтесь там скока хотите, если конечно на вас кто то внимание обратит!
Если меня слепит чей-то незаконно установленый колхозный ксенон, почему я должен это терпеть?
Если меня подрезают каждый день по сотни раз, и мне приходится чуть ли не в бардюр бахаться, что намного опаснее ксенона, если один умняк объехал пробку по встречке на красный, мне что всех их догонять, пиз%?ть и болты кидать?? Ей богу как дикари! А ещё Европу хотят в России, с таким мировоззрением вам только в Африке жить!
Будет запрет на Ксенон, снимем, будет запрет на тонировку, снимем.. Будет разрешено только стандартные колёса, снимем! А сейчас лучше на зарплаты свои обижайтесь! Так можно даже обидеться на чувака у которого Кама, а у меня Мишлен, вот козёл он же мне может в жопу въехать из-за разного тормозного пути в критической ситуации, надо ему горсть болтов кинуть!
Начинайте быть культурным с себя, а все правовые аспекты за Вас должно решать гос-во!
И ещё ксенон ставят не только на Приоры, а ещё на Акценты, а также на очень дорогие машины! Давайте все друг друга перемочим и нас тогда вообще не останется, будут у нас в стране кетайцы и все остальные кому не лень!
И я ещё ни разу не слышал, чтоб авария произошла из-за ксенона!
Как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией: Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
ЗЫ: не мое, найдено на просторах инета