Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 23:25   #1488
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Акцент лучше ВАЗов качеством. По крайней мере качество комплектующих - точно выше. В моем случае и качество исполнения.
Про цену. Соглашусь. Несправедливо высокая цена.

Ну что, кто ни будь здесь согласится с тем, что качество Акцента выше. Или будем козлиться по-прежнему?
ВАЗов или Приоры? Если ВАЗов, согласен, когда в обывательскую точку зрения укладываются понятия "ТАЗ камно" потому что дедулина шаха 15 летняяя сыплется зараза. А вот Акцент и Приора, не знаю. Как мерить, какими критериями? Заявлениями типа: "Я за год только расходники менял, а мой сосед из гаража е вылезает?"
Krest33 вне форума  
Вверх