Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 23:40   #2
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВОт чего ровнять новый автомобиль и старый ВАЗик. Мой Х-5 трехлетку и то на эвакуаторе привозили, а Приора почти полтора года отъездила и не ломалась. Ну и какие я выводы должен сделать по поводу немецкого и нашего автопрома? Ну, а по сути в совокупности различных качеств Приора абсолютно равный автомобиль своим конкурентам Акцентам, Логанам и т.п. Каждый всего лишь выбирает сам, какие критерии в при выборе автомобиля его наиболее устраивают. Есть выбор, есть конкуренция и это дюже хорошо. А заявления "если ВАЗ значит камно", это необъективный аргумент от предвзятых владельцев дешевого инопрома в защиту или оправдание своего выбора не в сторону ВАЗа.
Я так понял, ответ мне адресован.
Итак, поехали по пунктам, для тех, кто не умеет думать:
1. Ровнял не старый ВАЗик и новый автомобиль: и та и другая почти ровесники по дате производства; сравнивал качество исполнения, а это от возраста ну никак не зависит. В чем вопрос?
2. Твой Х-5 не видел, выводы делай сам;
3. Если Приора это конкурент Логанов, Акцентов и пр. (значит тот-же уровень), то что такое дешевый инопром?
4. Если я куплю трехлетку Х-5, и скажу, что ВАЗ-камно, Х-5 это дешевый инопром, или подороже будет?
5. От кого владельцы дешевого автопрома должны защищаться своими аргументами?
6. Как назвать человека, который утверждает "А заявления "если ВАЗ значит камно", это необъективный аргумент от предвзятых владельцев дешевого инопрома в защиту или оправдание своего выбора не в сторону ВАЗа"? Сказочник? Или у тебя есть результаты социологических исследований по этому вопросу?
7. Про конкуренцию. Решения нашего правительства - прямой путь к здоровой конкуренции!!! Не правда-ли?
Zanuda вне форума  
Вверх