Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 10:20   #1531
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Вы все сами знаете, что приора - г..., но так как это ваша машина, вы хрен когда скажете, что приора - Г.! я лично могу сказать так.... и говорил так, когда у меня была приора! и акцент такое же Г.! но немного получше приоры!.................. да хотя что там.... вам не понять!
Ну всё, как обычно, аргументов нет, будем теперь какашками кидаться.
А насчёт "вам не понять", да, мне действительно многих не понять, вживую говоришь с владельцами ино-однокласниками Приоры, согласны что Приора лучше, вздыхают, "ну как я скажу тёще\жене\коллегам\таким же придуркам как и я:biggrin: что купил не иномарку?". Это религия, а чём тут спорить?, нам не понять...