YARYCK, по состоянию всех! узлов в машине ясно, что за машиной следили, но есть небольшие царапки и сколы на краске (они замазаны прежним владельцем) машина не битая, железо родное! в морозы проивила себя лучшим образом! (не считая замерзшего амортизатора) поэтому с увереностью могу сказать, что у меня машина ухожена и оп состоянию и качеству лучше, чем бывшая приора! у которой пробег был в 3 раза меньше! и поэтому я никогда не поверю, что приора качественная и безпроблемная машина! просто многие приороводы закрывают на многие косяки глаза! и это ФАКТ!
turtle_74, ну давай по-чесноку. Сколько в машинку вложил? ...тысяч 20? Сколько болячек у тебя вылезло? Когда неправду говорил? ...сейчас или тогда...? Ты ищешь чорную кошку в тёмной комнате, но там её нет. Да, Приора не верх совершенства, но своих денег стоит. Приора - не суперболлид, а бюджетное авто, но всяко лучше российского Акцента, который за пределами России успели подзабыть. Ненадо какать на машину только потому, что у тебя другая. Готов поспорить, что со следующей машинкой ты обкакаешь Акцент похуже Приоры и Нексии вместе взятых.
P.S. Извините, если кого обидел, но накипело!
прочитал все 105 страниц. Улыбнуло. Особенно про двигатель от Митцу. Тут у нас в гаражах у мужичка есть акцентик. Заглянут к нему под капот просто так посмотреть что там, сравнить с тем что у меня. Что понравилость так это что очень много блестящих крыжечек, надписей наклеек. Что не понравилось
1 высоквольтные провода (прошлый век)
2 спареные внешние катушки зажигания (как на Оке) - хорошо что распределитель зажигания убрали
3 Блок предохранителей и реле под капотом, все подписано - рай для угонщика
Заходим с другого боку.
4 привод ГУР, генератора и кондиционера выполнен двумя различными ремнями профиль Z(0). Для таких нагрузок слабовато будет. Поликлиновый ремень приоры в разы надежнее.
5 Расположеный спереди радиатор удивил своими размерами. Если движок 102 лошади и 16клапанов, то он просто обязан отдавать много тепла на максимальных нагрузках. Каким образом радиатор будет его рассеивать, если его площадь в 4раза меньшн приоровского? Будет кипеть если где-то на жаре устроить маленькие ралли. Ах да, забыл, акцент не предназначен для гонок:biggrin:.
6 Посмотрел на усилитель тормозов (а куда делать щумка моторного щита???) - маленький какой-то, неужели он сможет осадить 102 лошади? Или нужно иметь ноги, как у слона? Да и колеса о 13 дюймах не дают большой уверености в хороших тормозах - их туда просто не воткнешь. И за этот фуфель 400тыс? Может лучше Приору, Авео, Символ?
Цитата: Сообщение от svarog Что было , что было... Достала своего прежнего хозяина вот и сдал ее в салон, но перед этим поломка оказалась последней ,пока.. Тебе за твои слова нарушение по статье "клевета" нужно выписать! __________________
Да что-вы говорите!!! Вы знали ее хозяина лично? А-ааа он ваш хороший друг, и специально сдал ее в салон на перепродажу заботясь о вас и о ваших личных сбережениях, перед этим правда он ответственно заявил что машина супер а продает он ее такую "молодую" и "резвую" потому что не знает как пепельницу высыпать. но новую брать будет опять акца!!! Не смешите меня. Если вам достался не удачный экземпляр Приоры не нужно переносить это на все машины. Если моя первая жена была дура , как выяснилось в процессе эксплуатации :wink:,то это не значит что все женщины таковы. И еще ..вы тут ляпнули, оскорбив человека что он всю жизнь на рухляди ездил и лучшее что смог купить это Приора, типа зарабатывать не умеет...за деньги потраченные на эту машину он мог купить очень даже свежего японца в очень неплохой комплектации, но он решил по другому.А теперь на себя посмотрите.. верх мечтаний подержанный кореец из низкобюджетного модельного ряда. ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ !!!
turtle_74, ну давай по-чесноку. Сколько в машинку вложил? ...тысяч 20? Сколько болячек у тебя вылезло? Когда неправду говорил? ...сейчас или тогда...? Ты ищешь чорную кошку в тёмной комнате, но там её нет. Да, Приора не верх совершенства, но своих денег стоит. Приора - не суперболлид, а бюджетное авто, но всяко лучше российского Акцента, который за пределами России успели подзабыть. Ненадо какать на машину только потому, что у тебя другая. Готов поспорить, что со следующей машинкой ты обкакаешь Акцент похуже Приоры и Нексии вместе взятых.
P.S. Извините, если кого обидел, но накипело!
В машину вложил....
новый лобовик - 3400 р.
колодки передние - 500 р.
тонировка - 2500 р.
масло/фильтр - 700 р.
лампочка доп. стоп сигнала - 70 р.
все ремни (ГРМ+ролики/ГУР/кондера/генератора) - 2420
Итого: 9590.... а по существу на ремонт - 3400 руб. - замена лобового стекла и все.
Болячек вылезло..... хм.... да ты знаешь здесь такого нет..... а нет хотя амортизаторы бы лучше поменять... а то один потеть начал немного да и зимой замерзал (он же) это можно считать болячкой?
Неправду всегда говорю.... и про какую неправду речь идет? ...Приора - не суперболлид, а бюджетное авто, но всяко лучше российского Акцента, который за пределами России успели подзабыть.... - а приору там даже не знали..... и не узнают наверно никогда Ненадо какать на машину только потому, что у тебя другая
я не поэтому "какаю"! я спорю только из-за того, что сам ездил на приоре год! а вы тут сказки поёте про то, какая приора надежная комфортная машина.... да )(YN то там она надежная и комфортная.... вечно ломающаяся погремушка вот она что!
Вы все сами знаете, что приора - г..., но так как это ваша машина, вы хрен когда скажете, что приора - Г.! я лично могу сказать так.... и говорил так, когда у меня была приора! и акцент такое же Г.! но немного получше приоры!.................. да хотя что там.... вам не понять!
В машину вложил.... новый лобовик - 3400 р. колодки передние - 500 р. тонировка - 2500 р. масло/фильтр - 700 р. лампочка доп. стоп сигнала - 70 р. все ремни (ГРМ+ролики/ГУР/кондера/генератора) - 2420 Итого: 9590.... а по существу на ремонт - 3400 руб. - замена лобового стекла и все. Болячек вылезло..... хм.... да ты знаешь здесь такого нет..... а нет хотя амортизаторы бы лучше поменять... а то один потеть начал немного да и зимой замерзал (он же) это можно считать болячкой? Неправду всегда говорю.... и про какую неправду речь идет?
Что-то ты раньше другое говорил... ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от turtle_74
а приору там даже не знали..... и не узнают наверно никогда
Где это "там"? Россия, Украина, Германия, Куба, Венесуэла, Китай - это только то,что я без спора знаю (типа аксиомы).
Цитата:
Сообщение от turtle_74
я спорю только из-за того, что сам ездил на приоре год!
А я 1,5 года - ничего не ломается (ну честно). Ах да, вру: на зеркале боковом трещинка в уголку появилась в 1-1,5 см - подал заявку на замену по гарантии. Но это не "фича" Приор, а обычный термоудар. Гарантийщики репу почесали, но согласились на заявку без лишних уговоров.