Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 17:49   #259
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива LADA Priora!!!

Цитата:
Сообщение от Shvarts Посмотреть сообщение
у меня при пробеге 2700 от 10-11 литров,че сделать что бы уменьшить не знаю,а хочеться!!!Кто посоветует?!
Спасибо за отзыв товарищи.
Пройди обкатку сначала. Может само уменьшится. На ТО подтянут, масло поменяют и т.д. Она ж у тебя новая совсем. Плюс холодно сейчас (прогрев там и т.д.). Как не смешно, но может тормоза тугие. У меня задние туговатые были. Да мало что на новой то машине. Ты ж со Львова, а у нас по городу проехать с нашими пробками и пипец (проспект Свободы, Городоцкая - может и выше быть). Я в центр города даже не суюсь.
Доцик вне форума  
Вверх