И дополню замерь роасход топлива не по компьютеру, а по принципу.
Залил полный бак, обнулил суточный пробег. Искатал бенз почти до лампы. Приехал заправляться на ту-же колонку(на разных по разному не доливают), снова залил полный бак. Дальше арифметика пробег(км) и литры. Считаем расход на 100 км пути в твоём городе. Делаем выводы!
Во-во и я про то же, а вообще найди по поиску тему "Расход топлива"там много вариантов.Я там тоже писал что дедовский метод проверки расхода самый точный.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Я сегодня на 7 литрах проехал 114 км. Чип прошитый прошивкой от паулюса. Прошивка нединамичная, евро 2. Подробностей не знаю - не заметил ... после прошивки расход вроде бы здорово не поменялся. На газ не давлю, при возможности двигаюсь на повышеных передачах при небольшой скорости (примерно 60 км/ч, 1000-1200 оборотов, 5 передача, расход 4,5-5 литра). Все равно думаю перейти на газ-пропан, что бы забыть за экономию!
Чёто у вас многовато будет. У меня в смешанном цикле (по городу + трасса + грунтовка) 6,7 литра. Прогреваю тоже - как положено. Скорость до 140 км/ч (больше дороги не позволяют).
У меня пробег 1300 расход менше 11 литров ни когда не падал ещё, а наоборот только может вырости! Что за фигня не пойму у знакомых нормально всё! На трассе где то 6.6 наверно при сотке и на пятой передоче, а может даже около 7 литров!
у меня при пробеге 2700 от 10-11 литров,че сделать что бы уменьшить не знаю,а хочеться!!!Кто посоветует?!
Спасибо за отзыв товарищи.
Пройди обкатку сначала. Может само уменьшится. На ТО подтянут, масло поменяют и т.д. Она ж у тебя новая совсем. Плюс холодно сейчас (прогрев там и т.д.). Как не смешно, но может тормоза тугие. У меня задние туговатые были. Да мало что на новой то машине. Ты ж со Львова, а у нас по городу проехать с нашими пробками и пипец (проспект Свободы, Городоцкая - может и выше быть). Я в центр города даже не суюсь.