Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 19:10   #1057
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Молдинги на Приору

Цитата:
Сообщение от Wilmar Посмотреть сообщение
Я из тех, кто не хочет тюнинга, но молдинги клеить собираюсь. Красота вторична, критерий при этом - вид не сильно ухудшить. А на первом месте - практическая польза. Сейчас машины везде, где становишься очень плотно стоят и часто соседи у своих машин двери раскрывают широко и без стеснения, бьют краем своей двери по вашей, но уже не по краю, а по самой панели. Чья дверь при этом больше страдает очевидно. Так что молдинг не от царапин вовсе. Отсюда и вопрос о высоте приклейки и подбора типа самого молдинга.
Согласен. На парковке уже ударили по водительской и пассажирской с левой стороны дверям. Причем так хорошо, что следы ихней белой краски остались. Ладно съездил на полировку(давно собирался - вот и повод), думал снимется - все равно заметно остались( при внимательном изучении) И что самое обидное - буквально через 3 дня только что отполированную машинку опять пошарпали уже возле магазина. Причем такие глубокие и широкие царапины, что полировкой уже не исправишь А молдинги видел двух видов: широкие,продавцы говорят заводские - 1200 стоят и которые поуже-мне они больше нравятся.Буду ставить их однозначно.Если хотя бы от парочки царапин спасут - и то дело.
Alexat73 вне форума  
Вверх