Цитата:
Сообщение от Wilmar
Я из тех, кто не хочет тюнинга, но молдинги клеить собираюсь. Красота вторична, критерий при этом - вид не сильно ухудшить. А на первом месте - практическая польза. Сейчас машины везде, где становишься очень плотно стоят и часто соседи у своих машин двери раскрывают широко и без стеснения, бьют краем своей двери по вашей, но уже не по краю, а по самой панели. Чья дверь при этом больше страдает очевидно. Так что молдинг не от царапин вовсе. Отсюда и вопрос о высоте приклейки и подбора типа самого молдинга.
|
Согласен. На парковке уже ударили по водительской и пассажирской с левой стороны дверям. Причем так хорошо, что следы ихней белой краски остались. Ладно съездил на полировку(давно собирался - вот и повод), думал снимется - все равно заметно остались( при внимательном изучении) И что самое обидное - буквально через 3 дня только что отполированную машинку опять пошарпали уже возле магазина. Причем такие глубокие и широкие царапины, что полировкой уже не исправишь

А молдинги видел двух видов: широкие,продавцы говорят заводские - 1200 стоят и которые поуже-мне они больше нравятся.Буду ставить их однозначно.Если хотя бы от парочки царапин спасут - и то дело.