Цитата:
Сообщение от Yurets
Высказался убедительно,но...не убедил.Во-первых,(не знаю как на Украине)в России Акцентов полно.Ездить приходиться много и,поверь,Акценты встречаются не реже,чем Приоры.Во-вторых,(ты и сам об этом сказал)должно быть много как отрицательных,так и положительных отзывов.Первых встречал много,а вот вторых-увы.Недавний пример:зашел на сайт Autonews :: Отзывы владельцев,выбрал произвольно(с одной оговоркой:Приоры выбирал только 07 года,а Акценты-04-07) по 10 отзывов и вочередной раз убедился в правильности своих выводов.Желающие попробуйте сделать тоже самое,главное-непредвзято. может у вас получатся другие результаты.
|
Судить о качестве, надежности, удобстве по отзывам? В принципе можно, но лично я доверяю только тому что вижу сам и трогаю сам. Если у акцента кузов из фольги, на который страшно опереться, если он с заявленными 102 конями сливает приоре с 98, если за цену, значительно большую мне предлагают автомобиль устаревшей конструкции, с меньшим количеством опций (меньшим комфортом), то клал я на ваши отзывы. Когда уже наш народ перестанет быть таким наивным и станет доверять тому, что видит и осязает?
Акцентоводы твердят типа качество выше, чем на ВАЗе. Какое в ж...у
качество? Что бы достичь действительно качества работники (поголовно все) должны быть в нем заинтересованы (и только зарплатой тут не отделаться, к сожалению). Простой пример: кто из вас закручивает болты на колесах динамометрическим повереным ключем? А вы тут - качество, качество...