Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 00:47   #11
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Высказался убедительно,но...не убедил.Во-первых,(не знаю как на Украине)в России Акцентов полно.Ездить приходиться много и,поверь,Акценты встречаются не реже,чем Приоры.Во-вторых,(ты и сам об этом сказал)должно быть много как отрицательных,так и положительных отзывов.Первых встречал много,а вот вторых-увы.Недавний пример:зашел на сайт Autonews :: Отзывы владельцев,выбрал произвольно(с одной оговоркой:Приоры выбирал только 07 года,а Акценты-04-07) по 10 отзывов и вочередной раз убедился в правильности своих выводов.Желающие попробуйте сделать тоже самое,главное-непредвзято. может у вас получатся другие результаты.
Судить о качестве, надежности, удобстве по отзывам? В принципе можно, но лично я доверяю только тому что вижу сам и трогаю сам. Если у акцента кузов из фольги, на который страшно опереться, если он с заявленными 102 конями сливает приоре с 98, если за цену, значительно большую мне предлагают автомобиль устаревшей конструкции, с меньшим количеством опций (меньшим комфортом), то клал я на ваши отзывы. Когда уже наш народ перестанет быть таким наивным и станет доверять тому, что видит и осязает?
Акцентоводы твердят типа качество выше, чем на ВАЗе. Какое в ж...у
качество? Что бы достичь действительно качества работники (поголовно все) должны быть в нем заинтересованы (и только зарплатой тут не отделаться, к сожалению). Простой пример: кто из вас закручивает болты на колесах динамометрическим повереным ключем? А вы тут - качество, качество...