Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 21:34   #124
XXL021
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
XXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Меня больше всего убивает мера вождения водителей газелей "маршрутки" . Со стораны такое ощущение что у них вообще прав нет и небыло никогда!
Согласен. Еду я значит по кольцу в правом крайнем ряду, соответственно поворачиваю направо. По крайнему левому ряду идёт ГАЗель, спокойно так включает левый поворот и поворачивает налево, причем перестраивается на мой, правый крайний ряд. Я притормаживаю и сигналю, пофиг веники, ему на остановку надо. Я пихаться не стал пропустил, в машине жена и годовалая дочка, так этот урод посмотрел, что на остановке нет никого опять меня подрезает, отъезжая от остановки. Тут уж я не выдержал. Догоняю его, подрезаю, останавливаю. подхожу к кабине (машина посреди дороги, аварийку забыл включить) открываю дверь, а там сидит мелкое чудо в кепке с подругой и улыбаются. Начинаю орать, а мне в ответ "я же поворотник включил!". Пипец, говорю мало того, что ты с левого ряда на право поворачиваешь, висит знак движение по полосам, так тебе еще и на правый ряд надо. Ответ один: "я же поворотник включил!" Сначала думал убью его там, потом пытался объяснить - результата ноль. В конце концов уехал, а эти так и остались улыбаться посреди дороги.