Меня больше всего убивает мера вождения водителей газелей "маршрутки" . Со стораны такое ощущение что у них вообще прав нет и небыло никогда!
Согласен. Еду я значит по кольцу в правом крайнем ряду, соответственно поворачиваю направо. По крайнему левому ряду идёт ГАЗель, спокойно так включает левый поворот и поворачивает налево, причем перестраивается на мой, правый крайний ряд. Я притормаживаю и сигналю, пофиг веники, ему на остановку надо. Я пихаться не стал пропустил, в машине жена и годовалая дочка, так этот урод посмотрел, что на остановке нет никого опять меня подрезает, отъезжая от остановки. Тут уж я не выдержал. Догоняю его, подрезаю, останавливаю. подхожу к кабине (машина посреди дороги, аварийку забыл включить) открываю дверь, а там сидит мелкое чудо в кепке с подругой и улыбаются. Начинаю орать, а мне в ответ "я же поворотник включил!". Пипец, говорю мало того, что ты с левого ряда на право поворачиваешь, висит знак движение по полосам, так тебе еще и на правый ряд надо. Ответ один: "я же поворотник включил!" Сначала думал убью его там, потом пытался объяснить - результата ноль. В конце концов уехал, а эти так и остались улыбаться посреди дороги.