Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 09:49   #212
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Вы и я!

Батенька, ну что Вы мне такое рассказываете. Почти ровно год назад(28 июня 2008 от Р.Х.) я приобрел замечательную машину Lada Priora в самой простой комплектации. Обошлась она мне в 307 тысяч рублей по Тольяттинским ценам. В январе 2009 года правительство подняло ставку таможенной пошлины на ввоз использованного продукта иностранных автомобильных концернов... И что же мы видим? Цена новой машины Lada Priora сейчас ниже, чем год назад! Конечно, не по всем комплектациям такая благостная картина, но это факт. Почему же из-за удешевления Priora должна дорожать иномарка, собранная в России?
Вот, курите цены:

http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=

примерно через месяц после введения новых пошлин по телеку проскочила новость что ВАЗ поднимает цену на некоторые модели, включая и Приору. Цены у нашего местного дилера обновились примерно в то же время, причем на все доступные комплектации. Была масса шуток и недовольства на эту тему, т.к. предполагалось что пошлины призваны удержать цену на российские машинки. Так что не надо сказок . Если внимательно читать недавные статейки , там сказано что целью пошлин было также и предупреждение резкого вздорожания авто производства ВАЗ (это чтобы не копаться в старом хламе). Кстати, цены изменились как раз в разгар падения металлургического рынка, когда цены практически на весь ассортимент проката упали в 2-3 раза от "докризисной"
Можно до усирачки спорить о большой политике и смысле жизни, но цены может посмотреть любой http://lis-nvr.ru/selling/price/price_new_2/

И кстати, под завышением я полагал изначальную завышенную стоимость тех же Приор.
bamb вне форума  
Вверх