Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:06   #216
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вообще то в моей сообщалке обитает ссылка на местного "официального" дилера автоваза. У Вас беда с терпением, не дотягиваете до конца текста ))
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )

P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
Schellenberg вне форума  
Вверх