Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
вообще то в моей сообщалке обитает ссылка на местного "официального" дилера автоваза. У Вас беда с терпением, не дотягиваете до конца текста ))
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )
P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
Цитата:
Сообщение от Ренат
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )
P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
все таки я не интернет робот, и всегда правлю свои сообщения если замечаю грамматические ошибки + адаптирую стиль под собеседника, чтобы быть понятым. Все это никак кстати не меняет того факта что мои слова нашли подтверждение. Разве не так ? )) Я , как уже можно было заметить не требую от собеседника ссылок на статьи , подтверждающие его слова, если не верю - ищу сам , этого эе ожидаю и от них. Поэтому и приходится на этом форуме постоянно редактировать, доказывать что не врунгель.
Ну дык что насчет цен? будете спорить или доверитесь словам больших дядек из правительства и специализированных сайтов ? . В США во время неопределенности с авторынком многие дилеры отдавали по 2 машины по цене одной, разве это говорит о снижении отпускных цен? Тоже самое и с Вашим прайсом из Тольятти
Цитата:
Сообщение от bamb
Все это никак кстати не меняет того факта что мои слова нашли подтверждение. Разве не так ? ))
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.
P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
Цитата:
Сообщение от Ренат
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.
P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я :biggrin:
Итак, дублирую текст из ссылок на уважаемый онлайн портал :
“ВАЗ” с 9 июня намерен приподнять отпускные цены на всю домашнюю продукцию. Удорожание будет от 3 - 5 тыс. рублей. От модели будет зависеть удорожание. С начала года- это уже третье подорожание “Лад”.
Первое - на 1,87% - случилось в январе из-за введения нормы Евро-3. Заново на 1% цены взмыли в мае. Сейчас прирост составит около 1,5%.
На “ВАЗе” его поясняют постоянным повышением производственных издержек, а также тем, что стоимость оставалась неизменной весь предшествующий год. Эксперты не исключают, что в следующий раз наши “Тазики” подорожают осенью.
и уважаемый новостной сайт :
Секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин заявил о недовольстве тем, что ВАЗ снова поднял цены на автомобили. Предприятие планово поднимает цены на несколько процентов каждый год, но именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей. Действия руководства АвтоВАЗа, отметил Володин, идут вразрез с принимаемыми на уровне правительства усилиями. "Мы ожидаем от нашего отечественного автопрома сдерживания цен на свою продукцию, что крайне важно в условиях экономического кризиса и снижения покупательской способности наших граждан", - подчеркнул он и выразил надежду, что действия руководства ВАЗа будут скорректированы.
Естественно, оба этих источника врут как и я , ведь мы не патриоты ВАЗа и скорее всего иностранные шпионы
Цитата:
Сообщение от bamb
именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей.
Если -бы они еще убрали пошлины для импортных комплектующих на ВАЗ. другой разговор.
читаем внимательно, я хоть и не подглядывал в шпаргалку но писал нечто похожее :
Если говорить о дальнейшей динамике цен, то их снижения со стороны производителей я бы не ждал, т.к. для этого нет никаких оснований, кроме прогнозируемого снижения спроса. Однако реальность в автобизнесе такова, что компании работают на довольно низкой чистой марже в пределах 3-7% (для американских производителей она вообще отрицательная). Так что "подвигаться" производителям практически некуда. Снижение цен возможно на мой взгляд только со стороны дилеров, имеющих на данный момент огромные складские запасы и нехватку ликвидности. Это снижение будет в форме скидок, бесплатных опций в автомобиль, льготного КАСКО-страхования. Наблюдать его мы будем в течение 1 квартала. В дальнейшем применение такой практики пойдет на убыль.
Последний раз редактировалось bamb; 18.06.2009 в 11:47.
Цитата:
Сообщение от bamb
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я
Совершенно верно, я вот всё удивляюсь - Вы позорно провалились в вопросе о пошлинах на комплектующие, какое доверие может быть к Вашим словам?
Объясните мне, нерадивому, если уж ВЫ такой умный - ПОЧЕМУ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ МОЕЙ МАРКИ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД?
Цитата:
Сообщение от Ренат
Совершенно верно, я вот всё удивляюсь - Вы позорно провалились в вопросе о пошлинах на комплектующие, какое доверие может быть к Вашим словам?
вы провалились практически во всех своих выкладках, кроме настойчивый вопросов о GM и TOYOTA , какое доверие к Вашим будущим словам? Причем в каждом моменте разговора Вы старались выставить меня балаболом, лжецом и после подтверждения моих слов ссылками и фактами (я может и страшный человек но владельцем всех этих сайтов не являюсь , как и хакером ) ни разу не признали свою неправоту
Цитата:
Сообщение от Ренат
Объясните мне, нерадивому, если уж ВЫ такой умный - ПОЧЕМУ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ МОЕЙ МАРКИ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД?
спросите у дилера. "Мой" дилера ответил просто - поднялись отпускные цены. Возможно в Тольятти конкуренция жестче и дилеры идут на потери прибыли ради продаж, откуда ж я знаю, Вы ведь там живете ))