Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 10:06   #1
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вообще то в моей сообщалке обитает ссылка на местного "официального" дилера автоваза. У Вас беда с терпением, не дотягиваете до конца текста ))
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )

P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:23   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )

P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
все таки я не интернет робот, и всегда правлю свои сообщения если замечаю грамматические ошибки + адаптирую стиль под собеседника, чтобы быть понятым. Все это никак кстати не меняет того факта что мои слова нашли подтверждение. Разве не так ? )) Я , как уже можно было заметить не требую от собеседника ссылок на статьи , подтверждающие его слова, если не верю - ищу сам , этого эе ожидаю и от них. Поэтому и приходится на этом форуме постоянно редактировать, доказывать что не врунгель.

Ну дык что насчет цен? будете спорить или доверитесь словам больших дядек из правительства и специализированных сайтов ? . В США во время неопределенности с авторынком многие дилеры отдавали по 2 машины по цене одной, разве это говорит о снижении отпускных цен? Тоже самое и с Вашим прайсом из Тольятти
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:28   #3
Schellenberg
Забанен

Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все это никак кстати не меняет того факта что мои слова нашли подтверждение. Разве не так ? ))
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.

P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:40   #4
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.

P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я :biggrin:

Итак, дублирую текст из ссылок на уважаемый онлайн портал :

“ВАЗ” с 9 июня намерен приподнять отпускные цены на всю домашнюю продукцию. Удорожание будет от 3 - 5 тыс. рублей. От модели будет зависеть удорожание. С начала года- это уже третье подорожание “Лад”.
Первое - на 1,87% - случилось в январе из-за введения нормы Евро-3. Заново на 1% цены взмыли в мае. Сейчас прирост составит около 1,5%.
На “ВАЗе” его поясняют постоянным повышением производственных издержек, а также тем, что стоимость оставалась неизменной весь предшествующий год. Эксперты не исключают, что в следующий раз наши “Тазики” подорожают осенью.

и уважаемый новостной сайт :

Секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин заявил о недовольстве тем, что ВАЗ снова поднял цены на автомобили. Предприятие планово поднимает цены на несколько процентов каждый год, но именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей. Действия руководства АвтоВАЗа, отметил Володин, идут вразрез с принимаемыми на уровне правительства усилиями. "Мы ожидаем от нашего отечественного автопрома сдерживания цен на свою продукцию, что крайне важно в условиях экономического кризиса и снижения покупательской способности наших граждан", - подчеркнул он и выразил надежду, что действия руководства ВАЗа будут скорректированы.

Естественно, оба этих источника врут как и я , ведь мы не патриоты ВАЗа и скорее всего иностранные шпионы
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:46   #5
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей.
Если -бы они еще убрали пошлины для импортных комплектующих на ВАЗ. другой разговор.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:20   #6
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Если -бы они еще убрали пошлины для импортных комплектующих на ВАЗ. другой разговор.
какой еще другой? им дали фору с определенными условиями ,по крайней мере так вещали населению. Суть действий автоваза - "васька слушает да ест"
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:35   #7
bamb
Старожил

читаем еще раз и опровергаем, естественно на железном примере "дилер из тольятти" :biggrin: :

http://www.newsland.ru/News/Detail/i...nJ1OmR5bmFtaWM

http://kommentarii.ru/theme.php?t=1533

читаем внимательно, я хоть и не подглядывал в шпаргалку но писал нечто похожее :

Если говорить о дальнейшей динамике цен, то их снижения со стороны производителей я бы не ждал, т.к. для этого нет никаких оснований, кроме прогнозируемого снижения спроса. Однако реальность в автобизнесе такова, что компании работают на довольно низкой чистой марже в пределах 3-7% (для американских производителей она вообще отрицательная). Так что "подвигаться" производителям практически некуда. Снижение цен возможно на мой взгляд только со стороны дилеров, имеющих на данный момент огромные складские запасы и нехватку ликвидности. Это снижение будет в форме скидок, бесплатных опций в автомобиль, льготного КАСКО-страхования. Наблюдать его мы будем в течение 1 квартала. В дальнейшем применение такой практики пойдет на убыль.

Последний раз редактировалось bamb; 18.06.2009 в 11:47.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:52   #8
Schellenberg
Забанен

Цитата:
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я
Совершенно верно, я вот всё удивляюсь - Вы позорно провалились в вопросе о пошлинах на комплектующие, какое доверие может быть к Вашим словам?
Объясните мне, нерадивому, если уж ВЫ такой умный - ПОЧЕМУ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ МОЕЙ МАРКИ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД?
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:00   #9
bamb
Старожил

Цитата:
Совершенно верно, я вот всё удивляюсь - Вы позорно провалились в вопросе о пошлинах на комплектующие, какое доверие может быть к Вашим словам?
вы провалились практически во всех своих выкладках, кроме настойчивый вопросов о GM и TOYOTA , какое доверие к Вашим будущим словам? Причем в каждом моменте разговора Вы старались выставить меня балаболом, лжецом и после подтверждения моих слов ссылками и фактами (я может и страшный человек но владельцем всех этих сайтов не являюсь , как и хакером ) ни разу не признали свою неправоту

Цитата:
Объясните мне, нерадивому, если уж ВЫ такой умный - ПОЧЕМУ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ МОЕЙ МАРКИ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД?
спросите у дилера. "Мой" дилера ответил просто - поднялись отпускные цены. Возможно в Тольятти конкуренция жестче и дилеры идут на потери прибыли ради продаж, откуда ж я знаю, Вы ведь там живете ))
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:06   #10
Schellenberg
Забанен

Цитата:
вы провалились практически во всех своих выкладках
Конкретно в чём? Чётко отвечайте на вопрос, мне уже надоело ваше словоблудие!

Цитата:
спросите у дилера.
Классный ответ! Очередной перевод стрел из-за недостатка аргументов!

Цитата:
Вы ведь там живете ))
Батенька, Вы с головой дружите? Вы прекратите выдумывать или нет?
Schellenberg вне форума  
Вверх
Закрытая тема