Цитата:
Сообщение от Ренат
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )
P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
|
все таки я не интернет робот, и всегда правлю свои сообщения если замечаю грамматические ошибки + адаптирую стиль под собеседника, чтобы быть понятым. Все это никак кстати не меняет того факта что мои слова нашли подтверждение. Разве не так ? )) Я , как уже можно было заметить не требую от собеседника ссылок на статьи , подтверждающие его слова, если не верю - ищу сам , этого эе ожидаю и от них. Поэтому и приходится на этом форуме постоянно редактировать, доказывать что не врунгель.
Ну дык что насчет цен? будете спорить или доверитесь словам больших дядек из правительства и специализированных сайтов ?

. В США во время неопределенности с авторынком многие дилеры отдавали по 2 машины по цене одной, разве это говорит о снижении отпускных цен? Тоже самое и с Вашим прайсом из Тольятти