18.06.2009, 10:40
|
|
Старожил
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Ренат
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.
P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
|
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я :biggrin:
Итак, дублирую текст из ссылок на уважаемый онлайн портал :
“ВАЗ” с 9 июня намерен приподнять отпускные цены на всю домашнюю продукцию. Удорожание будет от 3 - 5 тыс. рублей. От модели будет зависеть удорожание. С начала года- это уже третье подорожание “Лад”.
Первое - на 1,87% - случилось в январе из-за введения нормы Евро-3. Заново на 1% цены взмыли в мае. Сейчас прирост составит около 1,5%.
На “ВАЗе” его поясняют постоянным повышением производственных издержек, а также тем, что стоимость оставалась неизменной весь предшествующий год. Эксперты не исключают, что в следующий раз наши “Тазики” подорожают осенью.
и уважаемый новостной сайт :
Секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин заявил о недовольстве тем, что ВАЗ снова поднял цены на автомобили. Предприятие планово поднимает цены на несколько процентов каждый год, но именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей. Действия руководства АвтоВАЗа, отметил Володин, идут вразрез с принимаемыми на уровне правительства усилиями. "Мы ожидаем от нашего отечественного автопрома сдерживания цен на свою продукцию, что крайне важно в условиях экономического кризиса и снижения покупательской способности наших граждан", - подчеркнул он и выразил надежду, что действия руководства ВАЗа будут скорректированы.
Естественно, оба этих источника врут как и я , ведь мы не патриоты ВАЗа и скорее всего иностранные шпионы 
|
|
|