Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:40   #4
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.

P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я :biggrin:

Итак, дублирую текст из ссылок на уважаемый онлайн портал :

“ВАЗ” с 9 июня намерен приподнять отпускные цены на всю домашнюю продукцию. Удорожание будет от 3 - 5 тыс. рублей. От модели будет зависеть удорожание. С начала года- это уже третье подорожание “Лад”.
Первое - на 1,87% - случилось в январе из-за введения нормы Евро-3. Заново на 1% цены взмыли в мае. Сейчас прирост составит около 1,5%.
На “ВАЗе” его поясняют постоянным повышением производственных издержек, а также тем, что стоимость оставалась неизменной весь предшествующий год. Эксперты не исключают, что в следующий раз наши “Тазики” подорожают осенью.

и уважаемый новостной сайт :

Секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин заявил о недовольстве тем, что ВАЗ снова поднял цены на автомобили. Предприятие планово поднимает цены на несколько процентов каждый год, но именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей. Действия руководства АвтоВАЗа, отметил Володин, идут вразрез с принимаемыми на уровне правительства усилиями. "Мы ожидаем от нашего отечественного автопрома сдерживания цен на свою продукцию, что крайне важно в условиях экономического кризиса и снижения покупательской способности наших граждан", - подчеркнул он и выразил надежду, что действия руководства ВАЗа будут скорректированы.

Естественно, оба этих источника врут как и я , ведь мы не патриоты ВАЗа и скорее всего иностранные шпионы
bamb вне форума  
Вверх