Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
Все это никак кстати не меняет того факта что мои слова нашли подтверждение. Разве не так ? ))
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.
P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
Цитата:
Сообщение от Escander
Вы тут заявляли что ВАЗ прикрываясь пошлинами повысил цены на свою продукцию, я сказал что т.к. вырос курс как бакса так и евро цены выросли на всё, вы продолжали упорствовать. Поторяю - с цифрами обоснуйте что ВАЗ поднял цены выше остальных поставщиков.
Ваши слюни надоели факты будут?
Вы даже не пытаетесь полностью читать писанину собеседника, зачем мне стараться и отвечать? Прау постов выше я писал что одной из основных причин поднятия пошлин (по словам тех кто их поднимал) было дать возможность автовазу не поднимать цену на свою продукцию и получить рыночное преимущество перед конкурентами, поднимающими свои цены. Попробуйте прочитать дважды, затем слева направо и задайте вопрос снова :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Escander
Пожалуйста, цены на киа такого-же типа размера и комплектация как у приоры будет ниже?
прочитайте то что я там писал, медленнее , полностью и без гнева в глазах
Цитата:
Сообщение от Ренат
Никаких подтверждений Вы мне не привели. Правильно пишет Escander - Вы занимаетесь словоблудием. Я привел Вам текущие цены на автомобили в Тольятти, попросил сравнить стоимость моей машины год назад и сейчас, а Вы мне суете цены каких-то салонов. Я машину покупал у дилера по тольяттинской цене + 6 тысяч маржа дилера.
P.S.
Дяденька, прекращайте задавать мне вопросы путем редактирования предыдущих постов. Не первый раз замечаю. Вы неадекват что-ли?
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я :biggrin:
Итак, дублирую текст из ссылок на уважаемый онлайн портал :
“ВАЗ” с 9 июня намерен приподнять отпускные цены на всю домашнюю продукцию. Удорожание будет от 3 - 5 тыс. рублей. От модели будет зависеть удорожание. С начала года- это уже третье подорожание “Лад”.
Первое - на 1,87% - случилось в январе из-за введения нормы Евро-3. Заново на 1% цены взмыли в мае. Сейчас прирост составит около 1,5%.
На “ВАЗе” его поясняют постоянным повышением производственных издержек, а также тем, что стоимость оставалась неизменной весь предшествующий год. Эксперты не исключают, что в следующий раз наши “Тазики” подорожают осенью.
и уважаемый новостной сайт :
Секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин заявил о недовольстве тем, что ВАЗ снова поднял цены на автомобили. Предприятие планово поднимает цены на несколько процентов каждый год, но именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей. Действия руководства АвтоВАЗа, отметил Володин, идут вразрез с принимаемыми на уровне правительства усилиями. "Мы ожидаем от нашего отечественного автопрома сдерживания цен на свою продукцию, что крайне важно в условиях экономического кризиса и снижения покупательской способности наших граждан", - подчеркнул он и выразил надежду, что действия руководства ВАЗа будут скорректированы.
Естественно, оба этих источника врут как и я , ведь мы не патриоты ВАЗа и скорее всего иностранные шпионы
bamb, Я тут как-то писал уже... скажи почему израиль не имеющий своего автопрома облагает авто100% пошлиной а некоторые модели и все200%. То что США так действует понятно, у них свой автопром а израиль?.. И согласитесь ,наши пошлины ничто по стравнению с их пошлинами.
Цитата:
Сообщение от bamb
именно в этом году были повышены пошлины на импорт подержанных иномарок, что, по замыслу властей, должно было поспособствовать продажам отечественных автомобилей.
Если -бы они еще убрали пошлины для импортных комплектующих на ВАЗ. другой разговор.
Цитата:
Сообщение от bamb
Вы даже не пытаетесь полностью читать писанину собеседника, зачем мне стараться и отвечать? Прау постов выше я писал что одной из основных причин поднятия пошлин (по словам тех кто их поднимал) было дать возможность автовазу не поднимать цену на свою продукцию и получить рыночное преимущество перед конкурентами, поднимающими свои цены. Попробуйте прочитать дважды, затем слева направо и задайте вопрос снова :biggrin:
Только после того как вы ответите за свои закидоны, начнём ну хоть вот с этого: "Продолжать надо? Или ты не в курсе что пошлины высоки и для деталей из которых собирают свои машинки GM и Toyota ?"
Источник - пост№ 171 этой ветки. Неплохо-бы обосновать, т.е. ссылка на первоисточник и так-же ссылка на тот закон(постановление и т.д.) который освобождает исключительно ВАЗ от тех-же пошлин или вы будете отрицать что ВАЗ использует импортные автокомпоненты?
Цитата:
Сообщение от svarog
bamb, Я тут как-то писал уже... скажи почему израиль не имеющий своего автопрома облагает авто100% пошлиной а некоторые модели и все200%. То что США так действует понятно, у них свой автопром а израиль?.. И согласитесь ,наши пошлины ничто по стравнению с их пошлинами.
я также писал что мне не интересен Израиль, не имеющий никакого автопрома. Они могут поставить хоть 999% пошлины, т.к. это действо никак не будет связано с поддержкой аналога ВАЗа, просто элементарная жадность
Цитата:
Сообщение от bamb
дяденька, Вы увиливаете от ответа, это очень глупо в форумном общении, т.к. топик имеют обыкновение читать не только Вы и я
Совершенно верно, я вот всё удивляюсь - Вы позорно провалились в вопросе о пошлинах на комплектующие, какое доверие может быть к Вашим словам?
Объясните мне, нерадивому, если уж ВЫ такой умный - ПОЧЕМУ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ МОЕЙ МАРКИ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД?
Цитата:
Сообщение от Escander
Только после того как вы ответите за свои закидоны, начнём ну хоть вот с этого: "Продолжать надо? Или ты не в курсе что пошлины высоки и для деталей из которых собирают свои машинки GM и Toyota ?"
Источник - пост№ 171 этой ветки. Неплохо-бы обосновать, т.е. ссылка на первоисточник и так-же ссылка на тот закон(постановление и т.д.) который освобождает исключительно ВАЗ от тех-же пошлин или вы будете отрицать что ВАЗ использует импортные автокомпоненты?
Итак пожалуйстьа конкретику предьявите.
аха, облажались в последних постах и стали копать во вчерашнем? . Там много чего писалось , почитайте. Извинений я за последние "казусные" Ваши посты не увидел, не считаю обязанным повторять одно и тоже
Цитата:
Сообщение от bamb
аха, облажались в последних постах и стали копать во вчерашнем? . Там много чего писалось , почитайте. Извинений я за последние "казусные" Ваши посты не увидел, не считаю обязанным повторять одно и тоже
А как быть, если вы до сих пор не дали ни одного ответа на свои закидоны? Или то, что сказал вчера - уже не мои слова? За свои слова ответ можете дать?