Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 23:20   #144
<па}{а>
Новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Вот сегодня столкнулся с таким неуважением от логановода. Он по волоколамке, зараза, еле плелся. А обогнать его не мог - то сплошная, то встречные машины едут. Ну дождался я вроде окошко, даю газу, начинаю обгон, а он берет и начинает тоже набирать скорость. Впереди уже встречка показалась, дальнико моргает, мол куда прешь, а у нас скорость уже за 90 и он, как специально берет и не пускает меня, пришлось встать обратно в ряд. Он давай опять скорость сбрасывать до 50. Ну не урод???
Таких уродов надо также учить!!!Я в таких случаях с удовольствием выжидаю момент для уверенного обгона....и тут самое интересное....начинаю специально сбавлять скорость по мере возможности,но на заранее пониженой передаче,чтоб при необходимости поддать гари и его тыкнуть носом в грязь!!!Я бы ещё понял если ктото на Порше так прикалывался...а тут на какомто логане:biggrin:
<па}{а> вне форума  
Вверх