Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 13:07   #1
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Вот сегодня столкнулся с таким неуважением от логановода. Он по волоколамке, зараза, еле плелся. А обогнать его не мог - то сплошная, то встречные машины едут. Ну дождался я вроде окошко, даю газу, начинаю обгон, а он берет и начинает тоже набирать скорость. Впереди уже встречка показалась, дальнико моргает, мол куда прешь, а у нас скорость уже за 90 и он, как специально берет и не пускает меня, пришлось встать обратно в ряд. Он давай опять скорость сбрасывать до 50. Ну не урод???
Старый 17.06.2009, 13:12   #2
Алик465
Новичок

Автомобиль: Lada Priora - 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алик465 станет известным достаточно скороАлик465 станет известным достаточно скороАлик465 станет известным достаточно скороАлик465 станет известным достаточно скоро

Скорее всего больной,такое сейчас часто встречается,думаю жара на людей действует
Алик465 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 13:18   #3
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Вот сегодня столкнулся с таким неуважением от логановода. Он по волоколамке, зараза, еле плелся. А обогнать его не мог - то сплошная, то встречные машины едут. Ну дождался я вроде окошко, даю газу, начинаю обгон, а он берет и начинает тоже набирать скорость. Впереди уже встречка показалась, дальнико моргает, мол куда прешь, а у нас скорость уже за 90 и он, как специально берет и не пускает меня, пришлось встать обратно в ряд. Он давай опять скорость сбрасывать до 50. Ну не урод???
Я в таких случаях обгоняю через сплошную и потом начинаю плавно притормаживать до 10-15 км\ч...потом разгоняюсь не давая ему меня обогнать и потом опять притормаживаю итак раза 2-3...
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 19:47   #4
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 1
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Я в таких случаях обгоняю через сплошную и потом начинаю плавно притормаживать до 10-15 км\ч...потом разгоняюсь не давая ему меня обогнать и потом опять притормаживаю итак раза 2-3...
Вот это правильный ход, а в рыло давать необязательно. А вообще это всегда наблюдалось на дорогах. И не важно иномарки это или нет. Было у меня раз так на МКАДе. Я ехал на 9-ке. Перестроился с 3-го на 4-й ряд, а по этому ряду ехал перец на 12-ке. Причем я его не подрезал, но его оскорбило то, что он из-за меня снизил скорость. Так этот чудила вздумал меня наказывать. Потом я его догнал и так же наказал. Просто некоторые думают "кто сильнее, тот и прав". Хотя разница чувствуется и большая, когда еду на А-6, и когда на своей Приоре.
papacarllo вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 23:20   #5
<па}{а>
Новичок

Автомобиль: priora
<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Таких уродов надо также учить!!!Я в таких случаях с удовольствием выжидаю момент для уверенного обгона....и тут самое интересное....начинаю специально сбавлять скорость по мере возможности,но на заранее пониженой передаче,чтоб при необходимости поддать гари и его тыкнуть носом в грязь!!!Я бы ещё понял если ктото на Порше так прикалывался...а тут на какомто логане:biggrin:
<па}{а> вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2009, 15:50   #6
Lion UA
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17
Lion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себя

Что с машиной?лохана несмог обогнать!Я таких уродов быстро лечу
Lion UA вне форума  
Вверх
Закрытая тема