Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 01:28   #147
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
неа, неправда

тут недавно крузак не дал перестроиться, там припаркованная тачка стояла. так я подловил момент и так же ему запорол перестроение. так же бибикнул. надо бы ещё гудок паровозный - чтоб обосрался)) Блин мы как дети ей богу))

Лексус тоже , не знаю модель, как Крузер 200хсотый, чувак критин вылетел в пробке на встречку(точнее середина дороги) , думает щас обгоню всех, а там пробка на километр. Жмёт меня, хочу на полосу мол вернуцца. Мало того, открывает окно и чёто мне орёт, типа чё ты меня не пускаешь. Так я окно даж открывать не стал, думаю не буду тратить ещё нервы на них, царей дорог :biggrin:. Пустил , думаю хрен с ним..
Wamark вне форума  
Вверх