Самое обидное на дороге, когда идешь на обгон вроде бы смотришь пропускает тебя, но когда поравняешся с ним и тут он видит ,что его обгоняет женщина. Вот тут самое интересное начинается. Либо не дает себя обогнать, либо после того как я его обгоню он начинает совершать такой же маневр. Ну разве мужское самолюбие позволит ! Как так его обогнали да еще и БАБА. Дорогие мужчины .Уважайте женщин за рулем! Не все "обезьяны с гранатой". У некоторых солидный стаж вождения. Можем Вас на дороге за пояс заткнуть!
Вот сегодня столкнулся с таким неуважением от логановода. Он по волоколамке, зараза, еле плелся. А обогнать его не мог - то сплошная, то встречные машины едут. Ну дождался я вроде окошко, даю газу, начинаю обгон, а он берет и начинает тоже набирать скорость. Впереди уже встречка показалась, дальнико моргает, мол куда прешь, а у нас скорость уже за 90 и он, как специально берет и не пускает меня, пришлось встать обратно в ряд. Он давай опять скорость сбрасывать до 50. Ну не урод???
Таких уродов надо также учить!!!Я в таких случаях с удовольствием выжидаю момент для уверенного обгона....и тут самое интересное....начинаю специально сбавлять скорость по мере возможности,но на заранее пониженой передаче,чтоб при необходимости поддать гари и его тыкнуть носом в грязь!!!Я бы ещё понял если ктото на Порше так прикалывался...а тут на какомто логане:biggrin:
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
неа, неправда
тут недавно крузак не дал перестроиться, там припаркованная тачка стояла. так я подловил момент и так же ему запорол перестроение. так же бибикнул. надо бы ещё гудок паровозный - чтоб обосрался)) Блин мы как дети ей богу))
Лексус тоже , не знаю модель, как Крузер 200хсотый, чувак критин вылетел в пробке на встречку(точнее середина дороги) , думает щас обгоню всех, а там пробка на километр. Жмёт меня, хочу на полосу мол вернуцца. Мало того, открывает окно и чёто мне орёт, типа чё ты меня не пускаешь. Так я окно даж открывать не стал, думаю не буду тратить ещё нервы на них, царей дорог :biggrin:. Пустил , думаю хрен с ним..