Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич
А давайте, дружно это хорошо, кстати, я как раз из тех самых не сахарных клиентов, кусаюсь больно и с тяжёлыми последствиями =)))
Насчёт дорог, если на дороге яма, которая соответствует законодательству, то при попадании в неё колеса и получинии им вследствие этого дефекта, будет отвечать гарантия =)))
Самому смешно - яма, которая соответствует законодательству, эх Россия - матушка! =)
|
С какого перепугу????!!!! Вы че там, ваще того.. рехнулись?? гарантия - ответственность завода изготовителя за произведенное им изделие, в том числе дефект изготовления и дефекты сборки... т.е. вы убили машину, и еще требуете чтобы завод вам машину делал??? Вот так инженеры по гарантии теряют веру в клиентов...
Цитата:
Сообщение от F1
Ты че в это веришь что на заводе кто то будет изучать шрус или сальник коленвала :biggrin: Я тебя умоляю мне пыльник кулисы и сальник когда меняли просто в урну выкинули и то и другое. Завод сам знает свои косяки что шрусы сухие вот и летят. Пласти к дерьмо вот жабо и вздувается от жары и т.д. Вот если к примеру с движками приедут с погнутыми клапанами куча народу тогда они зачешуться начнуть смотреть как это уже было и выяснять кто виноват. Мне очень интересно когда пойдут жалобы и суды у владельцев с порватым ремнем ГРМ а с китайско- польскими роликами и десяточной помпой он 180 000км не протянет как заявлено. Не знаюю внесли ли изменения в сервисную книжку по поводу замены помпы на 90 000км что тоже сомнительно умногих ли она доживет до такого пробега. Будет интересно что будут такие умные гарантийщики рассказывать ?:wink:
|
АВТОВАЗ стремится сейчас к тому, чтобы все снятые по гарантии детали возвращались на ВАЗ... в том числе, чтобы ограничить необоснованый съем деталей и более полно вести статистику по дефектам.
И при сдаче этих деталей постоянно война идет, чтоб доказать что деталь зарекламирована верно... поэтому и на Сервисах отбор идет более конкретный..
Цитата:
Сообщение от F1
Да я тебе приведу с шиномантажки человека который скажет, что это он покоцал когда резину мне менял или балансировку делал! Положил он их а камаз проехался. Либо знакомого который скажет что это его колеса он яму ловил на своей машине. Ему на дольняк ехать надо было вот и поменялись мы с ним? Устраивает ? А с гнутыми стабилизатором приежать по гарантии надо быть полным дураком. Хотя почему он погнулся и не выдержал нагрузки ? С нормальным адвокатом можно и этим вопросом заняться :biggrin:
|
А это уже, пардон, подлог и мошенничество...:mad: