Цитата:
Сообщение от Krest33
Все в кучу собрал? Я проехал на Приоре 25 тысяч и гарантийный косяк был только один, на 25тысяче зацокал опорный подшипник передней стойки.
|
Хоть один косяк,но был!Много Приор,у которых гарантийных поломок не было вообще?А Акцентов полно!Конечно же,опять все голословно,но даже тот факт,что АвтоВАЗ на это "супернадежное" авто скромно дает гарантию лишь на 50000,уже заставляет задуматься.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да даже если Приора бы сыпалась, как ты описываешь,
|
Это не я описываю,а их владельцы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
мне бы не составляло проблемы раз в 3 месяца на пару часов заехать на сервис. Это куда проще, чем брюхом ползать по люкам и каждый раз вздрагивать разрывая об очередную колдобину пузо Акцента. Вот и сравни, что лучше, раз в 3 месяца на сервис или каждый день рюхом по колдобинам.
|
Ну здесь кому что,на любителя.И по поводу "брюхом по люкам".Судя по цитате,ты полностью прочитал мое сообщение и в курсе как я эксплуатирую свой авто.Знаешь,именно люк не разу не цеплял,хотя езжу очень много(в т.ч.и по Владимиру приходилось).
Цитата:
Сообщение от Krest33
А уж за разницу в цене между топовым машинами, Приору можно с ног до головы перебрать, переремонтировать и на обмыть еще останется.
|
Ну здесь опять же дело вкуса.Нравится возиться с машиной(или на сервис гонять),пожалуйста,никто не против.