Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 00:22   #1611
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Karkarych Посмотреть сообщение
А кто? Я сейчас выбираю? Вернее присматриваюсь. Альтернативы не вижу
я вот тоже присматривался к 600 мерсу но выбрал приору
Krash вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 00:23   #1612
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Karkarych Посмотреть сообщение
А кто? Я сейчас выбираю? Вернее присматриваюсь. Альтернативы не вижу
Акцент

Спектра

Логан

Калина

Ланос
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 00:24   #1613
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
В таком случае,поясни,что для тебя не голословно.Kir-accent,turtle_74,Zanuda,я-люди которые ездят на на Акцентах,говорят об их надежности.Подскажи,как это можно подтвердить,что бы не быть голословным?Отзывам с других ресурсов у тебя тоже доверия нет.Удобная позиция:"докажите мне ничем не доказывая,а я посмеюсь,как это у вас получится".
Почему нет доверия к отзывам с других ресурсов? Есть, только не ко всем. К этому, например, есть: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29844. Относительно turtle_74, то он, к сожалению, для меня уже не авторитет в этом вопросе (читай посты выше). Относительно: "люди которые ездят на на Акцентах,говорят об их надежности", так я езжу на Приоре и тоже говорю о её надёжности. Так что мах на мах.
Старый 22.06.2009, 00:27   #1614
Krash
Казанская ОПГ

Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Доцик, А старый знакомый всё нахваливаешь приору хотя если подумать и то и то -авно
Krash вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 00:28   #1615
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Детский сад! ))) Как в принципе аватарка и доказывает.
Нечем ответить?Давай аватарки обсуждать!
Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Б и В вопросы можно задать и тебе, как ты на них ответишь?
б)я считаю,5 тем для авто,выпускающихся с2000 года не так уж и много!
в)я не умею.
Цитата:
по поводу "Гы...", слава богу и мну их нема, как впрочем и скрипов.
Я больше всего в машине терпеть не могу, когла салон "разговаривает", если бы в приоре так было, давно уже бы продал!
Это после проклейки и замены полки?Теперь,конечно,прода ать не резон!И в выделенном словосочетании я бы для объективности добавлял"в моей Приоре.
Цитата:
Зы так что смотрю ты не можешь мне вразумительно написать, почему акцент лучше приоры?
Я вот тебе напишу почему для меня лично акцент хуже приоры, это внешний и внутренний вид, ну и конечно же это клиренс, для меня это очень важный аспект, на природу или на дачу я бы не рискнул на нем ехать, а ездить приходиться часто!
Почему же,могу!Но только ссылаясь на отзывы других владельцев,потому как я Приору не юзал,а Акцент только один-свой.И так.Сразу после покупки я не менял тормозные колодки и масло в КПП-не было необходимости.В процессе эксплуатации(а на данный момент это 63600 км)не было каких-либо серьезных поломок.Из последних:застучал аммо и последний месяц периодически загорается лампочка АБС.Из не серьезных:протерся водительский коврик и развалился пластмассовый кожух замка ремня безопасности.Все.Все!Масло нигде не подтекает,обороты не плавают,температура стабильная независимо от времени года,положения переключателя отопления и кондея.ЗЫ.ты свою не рискуешь эксплуатировать зимой.Я же своего эксплуатирую круглогодично,с ноября периодически таксуя.Вот так-то(теперь можно и пальцы позагибать).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 00:32   #1616
Krash
Казанская ОПГ

Yurets, у меня у знакомого камрюха 2007г не хочешь поенять на свой "молчаливый и лучший во всех смыслах" автомобиль естественно с его доплатой
Krash вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 00:38   #1617
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Доцик, у меня к тебе просьба..... напреги админов форума, соберитесь там силами - удалите мой аккаунт пожалуйста....
клоунов не удаляем... )))))))))))))))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 00:39   #1618
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, дружище, акцент-супер-пупер болид... а теперь успокойся и топай на акцент-клупп...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 09:36   #1619
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Все в кучу собрал? Я проехал на Приоре 25 тысяч и гарантийный косяк был только один, на 25тысяче зацокал опорный подшипник передней стойки.
Хоть один косяк,но был!Много Приор,у которых гарантийных поломок не было вообще?А Акцентов полно!Конечно же,опять все голословно,но даже тот факт,что АвтоВАЗ на это "супернадежное" авто скромно дает гарантию лишь на 50000,уже заставляет задуматься.
Цитата:
Да даже если Приора бы сыпалась, как ты описываешь,
Это не я описываю,а их владельцы.
Цитата:
мне бы не составляло проблемы раз в 3 месяца на пару часов заехать на сервис. Это куда проще, чем брюхом ползать по люкам и каждый раз вздрагивать разрывая об очередную колдобину пузо Акцента. Вот и сравни, что лучше, раз в 3 месяца на сервис или каждый день рюхом по колдобинам.
Ну здесь кому что,на любителя.И по поводу "брюхом по люкам".Судя по цитате,ты полностью прочитал мое сообщение и в курсе как я эксплуатирую свой авто.Знаешь,именно люк не разу не цеплял,хотя езжу очень много(в т.ч.и по Владимиру приходилось).
Цитата:
А уж за разницу в цене между топовым машинами, Приору можно с ног до головы перебрать, переремонтировать и на обмыть еще останется.
Ну здесь опять же дело вкуса.Нравится возиться с машиной(или на сервис гонять),пожалуйста,никто не против.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 09:57   #1620
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Yurets, дружище, акцент-супер-пупер болид... а теперь успокойся и топай на акцент-клупп...
Не утешай меня,дружище,бесполезно!В свое время я сделал большую ошибку купив Акцент и теперь я безутешен!А по поводу топать,ты знаешь,на акцент-клуппе все обыденно и скучно,а здесь все красиво:о Приоре или хорошо или никак...Я www.priorovod.ru.
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема