Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 11:15   #323
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
это может говорить о плохом сливе конденсата на улицу. а вообще надо мыть испаритель специальными средствами --может поможет.
кондеем пользуюсь редко - конденсат вообще ни разу не наблюдала под машиной, я видела средства для мойки, но машине 4 месяца, рановато для мойки мне кажется и потом если это не нормально, то есть проблема и её надо рещать пока она не родила еще какую-нибудь вытекающую проблему. т.е. так как у меня не у всех?
oksa вне форума  
Вверх