Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 23:27   #321
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Писк РЧВ? Не пробовал электролитический конденсатор подпаивать к разъему как тут советовали?
Писк РЧВ...
Конденсатор не пробывал,если честно не селён я в электроики...
Жду возможгности поменять этот рччв по гарантии, пока предлагают только весь отопитель, а отдельно рчв нельзя...
жаль...
отопитель менять не буду...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2009, 21:06   #322
looked
Новичок

Автомобиль: 2170
looked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошим
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
а отдельно рчв нельзя...
Мне поменяли по гарантии, предварительно отправив запрос на "АвтоВАЗ".
Можно сделать вывод, что данная деталь была включена в список "замена по гарантии". На ххх.***************/forum/ возможно (у меня нет регистрации), есть письмо (предписание) для гарантийных мастерских.
Был бы не на гарантии - самостоятельно припаял бы конденсатор. Технология описана на форуме. Необходимы: 220 В, паяльник, кусок провода, термоусадочная трубка, 20 минут времени. Конденсатор можно купить здесь хххх://www.chip-dip.ru/ (Питер,Москва).

Добавлено позже:
Хм… Ссылка, написанная мною, при публикации забита «звездочками». Я новичок на этом форуме, нюансов не ведаю… У вас вражда?
Попробую так h*t*t*p*://w*w*w*.l*a*d*a-p*r*i*o*r*a.r*u/forum/index.php?showforum=95

Последний раз редактировалось looked; 20.06.2009 в 21:46.
looked вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 11:15   #323
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
это может говорить о плохом сливе конденсата на улицу. а вообще надо мыть испаритель специальными средствами --может поможет.
кондеем пользуюсь редко - конденсат вообще ни разу не наблюдала под машиной, я видела средства для мойки, но машине 4 месяца, рановато для мойки мне кажется и потом если это не нормально, то есть проблема и её надо рещать пока она не родила еще какую-нибудь вытекающую проблему. т.е. так как у меня не у всех?
oksa вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 11:33   #324
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от looked Посмотреть сообщение
Мне поменяли по гарантии, предварительно отправив запрос на "АвтоВАЗ".
Можно сделать вывод, что данная деталь была включена в список "замена по гарантии". На ххх.***************/forum/ возможно (у меня нет регистрации), есть письмо (предписание) для гарантийных мастерских.
Был бы не на гарантии - самостоятельно припаял бы конденсатор. Технология описана на форуме. Необходимы: 220 В, паяльник, кусок провода, термоусадочная трубка, 20 минут времени. Конденсатор можно купить здесь хххх://www.chip-dip.ru/ (Питер,Москва).

Добавлено позже:
Хм… Ссылка, написанная мною, при публикации забита «звездочками». Я новичок на этом форуме, нюансов не ведаю… У вас вражда?
Попробую так h*t*t*p*://w*w*w*.l*a*d*a-p*r*i*o*r*a.r*u/forum/index.php?showforum=95
а где там письмо то, что-то не найду,поподробнее можно???
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 11:36   #325
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oksa Посмотреть сообщение
кондеем пользуюсь редко - конденсат вообще ни разу не наблюдала под машиной, я видела средства для мойки, но машине 4 месяца, рановато для мойки мне кажется и потом если это не нормально, то есть проблема и её надо рещать пока она не родила еще какую-нибудь вытекающую проблему. т.е. так как у меня не у всех?
да у всех, у меня тоже влажно становится после отклчения кондея. просто пока он работает конденсат сливается, а когда заглушили машину, испаритель оттаивает и влага прет в салон и не выветривается.
что с этим делать - не знаю, видимо дорабатывать как-то, а как не знаю, не видел устройства
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 14:24   #326
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
да у всех, у меня тоже влажно становится после отклчения кондея. просто пока он работает конденсат сливается, а когда заглушили машину, испаритель оттаивает и влага прет в салон и не выветривается.
что с этим делать - не знаю, видимо дорабатывать как-то, а как не знаю, не видел устройства
нет когда отключаешь на ходу или в пробке не важно минут 5-8 идет позорный вонючий воздух, потом видимо фильтр просыхает и все опять прекрасно пока снова кондей не включишь
oksa вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 14:45   #327
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

oksa,а фильтр не выкидывали на сервисе, а то если листья и грязь попадут на испаритель, то как раз там тухнуть и будут, там влажно очень
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 15:27   #328
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Можете меня поздравить! Закончилась моя эпопея с заменой РЧВ (видимо я последний,о ней даже никто и не вспоминает),пришол таки нужный отопитель в сборе,открутили два винтика,извлекли детальку и благополучно установили мне,на все про все 3 недели ожидания 3 посещения сервиса и 10 мин работы!
Володька вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 15:37   #329
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Володька, а зачем завод высылаем весь отопительно?
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 15:49   #330
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
а зачем завод высылаем весь отопительно?
Я тоже пытал менеджера,запчасти они покупают не на заводе а сами где то и уже потом отчитываются перед АВТОВАЗом и он им компенсирует затраты(по секрету сказали что один самый крупный автосалон по лимону в месяц отчитывается,другой на 600т.р.) бизьнес однако...
Володька вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла