Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 15:31   #1628
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Был косяк, и на Лансере есть. Только я в отличии от тебя о них не скрываю, дабы всех уверить, какой Акцент супер-надежный автомобиль.
А откуда узнал,что скрываю?Блин,раскусил!..
Цитата:
На форуме Акцента тоже пишут много чего. Если судить по форумам, по надежности Акцент не далеко ускакал от Приоры.
А я и не говорил,что Акцент далеко ускакал-бюджетные авто обсуждаем.Я говорил,что Акцент надежнее Приоры.
Цитата:
У нас по Владимиру и Феррари умудряются ездить. Вопрос как эту езду назвать. Как "крадуться" Акценты между наших владимирских колдобин я ежедневно наблюдаю, на Лансере куда шустрее и удачнее получается. На Приоре за это время город 3 раза обскачешь.
Ты считаешь,"крадучись" можно таксовать,или наивно полагаешь,что у нас в Нижнем(Дзержинске,Володарс ке) колдобины "хуже" владимирских?
Цитата:
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно. Видимо у меня со вкусом получше. )))
А как же опорный подшипник?Или это про Лансер?Что-то я совсем запутался.
Yurets вне форума  
Вверх