Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 10:03   #1621
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
на акцент-клуппе все обыденно и скучно
Правильно, кого может интересовать такая машина? (статистика продаж об этом же говорит) А приора у народа вызывает интерес вот вы все сюда и заходите.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 10:18   #1622
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хоть один косяк,но был!Много Приор,у которых гарантийных поломок не было вообще?А Акцентов полно!Конечно же,опять все голословно,но даже тот факт,что АвтоВАЗ на это "супернадежное" авто скромно дает гарантию лишь на 50000,уже заставляет задуматься.
Ага, 3 года или 50 тык (с моими пробегами года кончатся раньше).
А на акцент 2 года или 30 тык?
Так зачем платить больше?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 11:13   #1623
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Вес репутации: 0
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не знаю как у Акцента с гарантией но вот на Портер дается 3 года или 100 000 км. НО В ЭТИ 100 000 не входят кузов вместе с кабиной, электрика, турбина, бла-бла-бла, короче 100 000 тока на блок цилиндров а на все остальное 1 ГОД. Вот тебе и гарантия.
Константин Е. вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 12:28   #1624
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нечем ответить?Давай аватарки обсуждать!
б)я считаю,5 тем для авто,выпускающихся с2000 года не так уж и много!
в)я не умею.
Это после проклейки и замены полки?Теперь,конечно,прода ать не резон!И в выделенном словосочетании я бы для объективности добавлял"в моей Приоре.
Хм, полка стоит 1.2р, проклейка дверей 3р, итого сам знаешь скока, интересно а на скока дороже акцент стоит? к томуже ему ШВИ нужна как воздух причем всего. Не можешь ты мне объективно ответить как ни крути. там наверно 4.2р не обойдешься.
5 тем??? не позорься.
по поводу пункта В, если ты не умеешь какого ты тогда тут распинаешься что приора хлам?
Я не разу не писал, что акцент лажа, я написал лишь только то, что меня в нем не устраивает, но это же не значит что машина д...о.
Честно парни хотел бы щас глянуть на дураков которые за акцент по 500тык+ вываливают, хоть от души посмеяться .

Последний раз редактировалось Доцик; 22.06.2009 в 13:06.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 13:17   #1625
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нечем ответить?Давай аватарки обсуждать!
Просто все аргументы разжевали дальше некуда, теперь мусолить начали одно и то же. Давайте про краш-тесты снова
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 14:05   #1626
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хоть один косяк,но был!Много Приор,у которых гарантийных поломок не было вообще?А Акцентов полно!Конечно же,опять все голословно,но даже тот факт,что АвтоВАЗ на это "супернадежное" авто скромно дает гарантию лишь на 50000,уже заставляет задуматься.
Был косяк, и на Лансере есть. Только я в отличии от тебя о них не скрываю, дабы всех уверить, какой Акцент супер-надежный автомобиль.
Цитата:
Это не я описываю,а их владельцы.
На форуме Акцента тоже пишут много чего. Если судить по форумам, по надежности Акцент не далеко ускакал от Приоры.
Цитата:
Знаешь,именно люк не разу не цеплял,хотя езжу очень много(в т.ч.и по Владимиру приходилось)
У нас по Владимиру и Феррари умудряются ездить. Вопрос как эту езду назвать. Как "крадуться" Акценты между наших владимирских колдобин я ежедневно наблюдаю, на Лансере куда шустрее и удачнее получается. На Приоре за это время город 3 раза обскачешь.
Цитата:
Ну здесь опять же дело вкуса.Нравится возиться с машиной(или на сервис гонять),пожалуйста,никто не против.
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно. Видимо у меня со вкусом получше. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 14:12   #1627
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно.
Чё с ней случилось
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 15:31   #1628
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Был косяк, и на Лансере есть. Только я в отличии от тебя о них не скрываю, дабы всех уверить, какой Акцент супер-надежный автомобиль.
А откуда узнал,что скрываю?Блин,раскусил!..
Цитата:
На форуме Акцента тоже пишут много чего. Если судить по форумам, по надежности Акцент не далеко ускакал от Приоры.
А я и не говорил,что Акцент далеко ускакал-бюджетные авто обсуждаем.Я говорил,что Акцент надежнее Приоры.
Цитата:
У нас по Владимиру и Феррари умудряются ездить. Вопрос как эту езду назвать. Как "крадуться" Акценты между наших владимирских колдобин я ежедневно наблюдаю, на Лансере куда шустрее и удачнее получается. На Приоре за это время город 3 раза обскачешь.
Ты считаешь,"крадучись" можно таксовать,или наивно полагаешь,что у нас в Нижнем(Дзержинске,Володарс ке) колдобины "хуже" владимирских?
Цитата:
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно. Видимо у меня со вкусом получше. )))
А как же опорный подшипник?Или это про Лансер?Что-то я совсем запутался.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 16:15   #1629
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ага, 3 года или 50 тык (с моими пробегами года кончатся раньше).
А на акцент 2 года или 30 тык?
Так зачем платить больше?
Откуда данные,или это предположение?У меня,например,3 года и 100000.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 16:21   #1630
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я говорил,что Акцент надежнее Приоры.
Что-то этих более надёжных авто либо на всех "нехватат", либо за такую цену они никому не нужны (сужу исключительно по официальной статистике). Более того, за границами России и не слыхивали об этом боллиде (разве только на вторичном рынке ещё корейской сборки). А по отзывам клуба Акцента нигде не встретил доказательств его превосходства (даже наоборот). Будем дальше воду в ступе толочь?
Закрытая тема