Хоть один косяк,но был!Много Приор,у которых гарантийных поломок не было вообще?А Акцентов полно!Конечно же,опять все голословно,но даже тот факт,что АвтоВАЗ на это "супернадежное" авто скромно дает гарантию лишь на 50000,уже заставляет задуматься.
Ага, 3 года или 50 тык (с моими пробегами года кончатся раньше).
А на акцент 2 года или 30 тык?
Так зачем платить больше?
Не знаю как у Акцента с гарантией но вот на Портер дается 3 года или 100 000 км. НО В ЭТИ 100 000 не входят кузов вместе с кабиной, электрика, турбина, бла-бла-бла, короче 100 000 тока на блок цилиндров а на все остальное 1 ГОД. Вот тебе и гарантия.
Нечем ответить?Давай аватарки обсуждать!
б)я считаю,5 тем для авто,выпускающихся с2000 года не так уж и много!
в)я не умею.
Это после проклейки и замены полки?Теперь,конечно,прода ать не резон!И в выделенном словосочетании я бы для объективности добавлял"в моей Приоре.
Хм, полка стоит 1.2р, проклейка дверей 3р, итого сам знаешь скока, интересно а на скока дороже акцент стоит? к томуже ему ШВИ нужна как воздух причем всего. Не можешь ты мне объективно ответить как ни крути. там наверно 4.2р не обойдешься.
5 тем??? не позорься.
по поводу пункта В, если ты не умеешь какого ты тогда тут распинаешься что приора хлам?
Я не разу не писал, что акцент лажа, я написал лишь только то, что меня в нем не устраивает, но это же не значит что машина д...о.
Честно парни хотел бы щас глянуть на дураков которые за акцент по 500тык+ вываливают, хоть от души посмеяться .
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Последний раз редактировалось Доцик; 22.06.2009 в 13:06.
Хоть один косяк,но был!Много Приор,у которых гарантийных поломок не было вообще?А Акцентов полно!Конечно же,опять все голословно,но даже тот факт,что АвтоВАЗ на это "супернадежное" авто скромно дает гарантию лишь на 50000,уже заставляет задуматься.
Был косяк, и на Лансере есть. Только я в отличии от тебя о них не скрываю, дабы всех уверить, какой Акцент супер-надежный автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Это не я описываю,а их владельцы.
На форуме Акцента тоже пишут много чего. Если судить по форумам, по надежности Акцент не далеко ускакал от Приоры.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Знаешь,именно люк не разу не цеплял,хотя езжу очень много(в т.ч.и по Владимиру приходилось)
У нас по Владимиру и Феррари умудряются ездить. Вопрос как эту езду назвать. Как "крадуться" Акценты между наших владимирских колдобин я ежедневно наблюдаю, на Лансере куда шустрее и удачнее получается. На Приоре за это время город 3 раза обскачешь.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну здесь опять же дело вкуса.Нравится возиться с машиной(или на сервис гонять),пожалуйста,никто не против.
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно. Видимо у меня со вкусом получше. )))
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно.
Был косяк, и на Лансере есть. Только я в отличии от тебя о них не скрываю, дабы всех уверить, какой Акцент супер-надежный автомобиль.
А откуда узнал,что скрываю?Блин,раскусил!..
Цитата:
Сообщение от Krest33
На форуме Акцента тоже пишут много чего. Если судить по форумам, по надежности Акцент не далеко ускакал от Приоры.
А я и не говорил,что Акцент далеко ускакал-бюджетные авто обсуждаем.Я говорил,что Акцент надежнее Приоры.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У нас по Владимиру и Феррари умудряются ездить. Вопрос как эту езду назвать. Как "крадуться" Акценты между наших владимирских колдобин я ежедневно наблюдаю, на Лансере куда шустрее и удачнее получается. На Приоре за это время город 3 раза обскачешь.
Ты считаешь,"крадучись" можно таксовать,или наивно полагаешь,что у нас в Нижнем(Дзержинске,Володарс ке) колдобины "хуже" владимирских?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно. Видимо у меня со вкусом получше. )))
А как же опорный подшипник?Или это про Лансер?Что-то я совсем запутался.
Что-то этих более надёжных авто либо на всех "нехватат", либо за такую цену они никому не нужны (сужу исключительно по официальной статистике). Более того, за границами России и не слыхивали об этом боллиде (разве только на вторичном рынке ещё корейской сборки). А по отзывам клуба Акцента нигде не встретил доказательств его превосходства (даже наоборот). Будем дальше воду в ступе толочь?