Ответ: Задай вопрос разработчикам LADA Priora!
На мой взгляд, для большинства покупателей авто при его выборе беспокоят, в первую очередь, следующие моменты:
- цена. С этим у Приоры и ВАЗа более или менее не плохо, но китайские авто, даже с учетом пошлин, можно купить примерно за теже деньги, но в лучшей комплектации;
- качество. Думаю, что это главная беда нашего автопрома. Почему нельзя усилить контроль качества деталей "на входе" в завод и "на выходе" в виде готовой машины? Ведь в условиях двухкратного падения спроса на авто в России любой производитель запчастей будет подстраиваться под принципиальные требования ВАЗа;
- дизайн. Создаются ли фокус-группы для изучения общественного мнения при при проектировании новой модели? Учитывая, что с момента изготовления концепт-кара до его выхода в серийное производство на ВАЗе проходит 4-7 лет (и дизайн, зачастую, успевает морально устареть), может стоит проектировать модели с учетом этого срока (концепт кроссовера пока ещё очень симпатичен);
- сервис. Многие уже писали об этом и, я думаю, на ВАЗе про недостатки сервиса знают. Но ведь существуют финансовые меры влияния автопроизводителя на сервис-службы. Нужна лишь воля руководства для планомерного решения этой проблемы...
PS Можно ещё много чего писать, но мне кажется, что планомерно и поступательно нужно решать именно сейчас перечисленные проблемы, пока сложилась благоприятная для отечественного автопроизводителя обстановка...
|