Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 21:45   #1639
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Что-то этих более надёжных авто либо на всех "нехватат", либо за такую цену они никому не нужны (сужу исключительно по официальной статистике).
Ты сам и ответил на свой вопрос:цена слишком высока для в общем-то простенького авто.И,заметь,я никогда с этим не спорил.Да и укомплектована топовая Приора несколько лучше-и это я тоже признаю.А вот,что надежность и качество осталось на прежнем уровне,признает и сам автозавод уравняв гарантию с "классикой"
Цитата:
Более того, за границами России и не слыхивали об этом боллиде (разве только на вторичном рынке ещё корейской сборки).
Отнюдь.Другое дело,может быть(и даже скорей всего)там нет тагазовских Акцентов.Но,думаю,там и Фордов с Тойотами российской сборки не густо.Для примера,мой знакомый недавно из Германии пригнал именно Акцент2(дизельный).
Цитата:
А по отзывам клуба Акцента нигде не встретил доказательств его превосходства (даже наоборот). Будем дальше воду в ступе толочь?
А превосходства перед чем?"Классикой,Приорой,Майб ахом?Ты знаешь,когда я выбирал себе машину,зашел на акцент-клуб.Не поверишь,я тоже не нашел особо восторженных отзывов,а прочитал примерно следующее:"Купив Акцент,не думай,что прыгнул в крутую иномарку.Комфортней девятки-десятки,довольно шустрая и надежная машинко и идеальное сочетание цены и качества".И чем боьше я на нем езжу,тем больше убеждаюсь в правильности этих слов.
Yurets вне форума  
Вверх