Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 16:28   #1631
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Откуда данные,или это предположение?У меня,например,3 года и 100000.
прочитай пост № 1672. там в сервисной книжке написано что в эти 100 000 не входит
Константин Е. вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 17:45   #1632
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Константин Е. Посмотреть сообщение
прочитай пост № 1672. там в сервисной книжке написано что в эти 100 000 не входит
http://www.kondor-auto.ru/service/garant/tagaz/
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1
Найди пять отличий.

Последний раз редактировалось Yurets; 22.06.2009 в 17:59.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 17:50   #1633
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шо за ссылки? Нифига не работают. О чём там?
Старый 22.06.2009, 18:01   #1634
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Шо за ссылки? Нифига не работают. О чём там?
О гарантии.(Виноват,поправил) .
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 18:17   #1635
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал. Да, хотелось бы на ВАЗ гарантию подлиннее (в плане пробега), но что-то мало чего у Акцента после года на гарантии остаётся.К тому же я за 3 года врядли сильно выйду за рамки 50 тыс.
Старый 22.06.2009, 18:18   #1636
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да сколько угодно, катализатор:
акцент: 5 тык
приора: 35 тык или год

Если отличий нет, зачем платить больше?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 18:25   #1637
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А откуда узнал,что скрываю?Блин,раскусил!
Вот видишь, сам признался)))
Цитата:
Ты считаешь,"крадучись" можно таксовать,или наивно полагаешь,что у нас в Нижнем(Дзержинске,Володарс ке) колдобины "хуже" владимирских?
Можно и не "крадучись", но как эти таксерские Акценты громыхают после такой езды. Слышал лично и не раз.
Цитата:
А как же опорный подшипник?Или это про Лансер?Что-то я совсем запутался.
Приоровский подшипник. На рынок погнал продавать Приору, местные перекупщики расслышали и пальцем ткнули. Сам я и не слышал, стук только проявляться стал. Потом лишь узнал на форуме, что это частый косяк первых Приор. Не знаю как сейчас с этим дело обстоит у новых машин. Ремонтировать не стал, отдал машину как была тем самым перекупщикам.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 18:39   #1638
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Чё с ней случилось
Еще на первом месяце вымыл машину на мойке высокого давления. Вечером полез багажник разбирать, а в нише запаски вода стоит. Думал дренаж может забит. Нет, все нормально оказалось. Резинку мелом намазал, крышку закрыл, смотрю прижимает в разных местах с разным усилием. Ну не вся же крышка по кромке кривая. Решил, что резинка корявая. Приора у меня была из первой партии, Бог знает какой уплотнитель туда сунуть могли где он провалялся . Купил новую резинку, затолкал за 5 минут и всё, воды больше за полтора года не было.
P.S. Кстати с этими резинками мне прямо везет! Не поверите, но на Х-5ом была похожая байда, только там уплотнитель задней двери при закрытии отгибался упорами двери и вода на мойке тоже фигачила в багажник.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 21:45   #1639
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Что-то этих более надёжных авто либо на всех "нехватат", либо за такую цену они никому не нужны (сужу исключительно по официальной статистике).
Ты сам и ответил на свой вопрос:цена слишком высока для в общем-то простенького авто.И,заметь,я никогда с этим не спорил.Да и укомплектована топовая Приора несколько лучше-и это я тоже признаю.А вот,что надежность и качество осталось на прежнем уровне,признает и сам автозавод уравняв гарантию с "классикой"
Цитата:
Более того, за границами России и не слыхивали об этом боллиде (разве только на вторичном рынке ещё корейской сборки).
Отнюдь.Другое дело,может быть(и даже скорей всего)там нет тагазовских Акцентов.Но,думаю,там и Фордов с Тойотами российской сборки не густо.Для примера,мой знакомый недавно из Германии пригнал именно Акцент2(дизельный).
Цитата:
А по отзывам клуба Акцента нигде не встретил доказательств его превосходства (даже наоборот). Будем дальше воду в ступе толочь?
А превосходства перед чем?"Классикой,Приорой,Майб ахом?Ты знаешь,когда я выбирал себе машину,зашел на акцент-клуб.Не поверишь,я тоже не нашел особо восторженных отзывов,а прочитал примерно следующее:"Купив Акцент,не думай,что прыгнул в крутую иномарку.Комфортней девятки-десятки,довольно шустрая и надежная машинко и идеальное сочетание цены и качества".И чем боьше я на нем езжу,тем больше убеждаюсь в правильности этих слов.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 21:53   #1640
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
А вот,что надежность и качество осталось на прежнем уровне,признает и сам автозавод уравняв гарантию с "классикой"
Когда это их уровняли? Ты ж только что ссылку давал, а там другое написано. За несколько часов такие перемены?
Цитата:
Отнюдь.Другое дело,может быть(и даже скорей всего)там нет тагазовских Акцентов.Но,думаю,там и Фордов с Тойотами российской сборки не густо.Для примера,мой знакомый недавно из Германии пригнал именно Акцент2(дизельный).
Я не имею ввиду Форды и Тойоты, а конкретную модель Хюдай - Акцент 2. Эта машина уже довольно подзабыта: её нигде больше не производят. И знакомый ведь неновую машинку пригнал, а со вторичного рынка (что я и упомянул в своём посте).
Цитата:
А превосходства перед чем?"Классикой,Приорой,Майб ахом?
А мы какие машины сравниваем в этой теме?
Закрытая тема