Почитал. Да, хотелось бы на ВАЗ гарантию подлиннее (в плане пробега), но что-то мало чего у Акцента после года на гарантии остаётся.К тому же я за 3 года врядли сильно выйду за рамки 50 тыс.
Ты считаешь,"крадучись" можно таксовать,или наивно полагаешь,что у нас в Нижнем(Дзержинске,Володарс ке) колдобины "хуже" владимирских?
Можно и не "крадучись", но как эти таксерские Акценты громыхают после такой езды. Слышал лично и не раз.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А как же опорный подшипник?Или это про Лансер?Что-то я совсем запутался.
Приоровский подшипник. На рынок погнал продавать Приору, местные перекупщики расслышали и пальцем ткнули. Сам я и не слышал, стук только проявляться стал. Потом лишь узнал на форуме, что это частый косяк первых Приор. Не знаю как сейчас с этим дело обстоит у новых машин. Ремонтировать не стал, отдал машину как была тем самым перекупщикам.
Еще на первом месяце вымыл машину на мойке высокого давления. Вечером полез багажник разбирать, а в нише запаски вода стоит. Думал дренаж может забит. Нет, все нормально оказалось. Резинку мелом намазал, крышку закрыл, смотрю прижимает в разных местах с разным усилием. Ну не вся же крышка по кромке кривая. Решил, что резинка корявая. Приора у меня была из первой партии, Бог знает какой уплотнитель туда сунуть могли где он провалялся . Купил новую резинку, затолкал за 5 минут и всё, воды больше за полтора года не было.
P.S. Кстати с этими резинками мне прямо везет! Не поверите, но на Х-5ом была похожая байда, только там уплотнитель задней двери при закрытии отгибался упорами двери и вода на мойке тоже фигачила в багажник.:biggrin:
Что-то этих более надёжных авто либо на всех "нехватат", либо за такую цену они никому не нужны (сужу исключительно по официальной статистике).
Ты сам и ответил на свой вопрос:цена слишком высока для в общем-то простенького авто.И,заметь,я никогда с этим не спорил.Да и укомплектована топовая Приора несколько лучше-и это я тоже признаю.А вот,что надежность и качество осталось на прежнем уровне,признает и сам автозавод уравняв гарантию с "классикой"
Цитата:
Сообщение от Доцик
Более того, за границами России и не слыхивали об этом боллиде (разве только на вторичном рынке ещё корейской сборки).
Отнюдь.Другое дело,может быть(и даже скорей всего)там нет тагазовских Акцентов.Но,думаю,там и Фордов с Тойотами российской сборки не густо.Для примера,мой знакомый недавно из Германии пригнал именно Акцент2(дизельный).
Цитата:
Сообщение от Доцик
А по отзывам клуба Акцента нигде не встретил доказательств его превосходства (даже наоборот). Будем дальше воду в ступе толочь?
А превосходства перед чем?"Классикой,Приорой,Майб ахом?Ты знаешь,когда я выбирал себе машину,зашел на акцент-клуб.Не поверишь,я тоже не нашел особо восторженных отзывов,а прочитал примерно следующее:"Купив Акцент,не думай,что прыгнул в крутую иномарку.Комфортней девятки-десятки,довольно шустрая и надежная машинко и идеальное сочетание цены и качества".И чем боьше я на нем езжу,тем больше убеждаюсь в правильности этих слов.
А вот,что надежность и качество осталось на прежнем уровне,признает и сам автозавод уравняв гарантию с "классикой"
Когда это их уровняли? Ты ж только что ссылку давал, а там другое написано. За несколько часов такие перемены?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Отнюдь.Другое дело,может быть(и даже скорей всего)там нет тагазовских Акцентов.Но,думаю,там и Фордов с Тойотами российской сборки не густо.Для примера,мой знакомый недавно из Германии пригнал именно Акцент2(дизельный).
Я не имею ввиду Форды и Тойоты, а конкретную модель Хюдай - Акцент 2. Эта машина уже довольно подзабыта: её нигде больше не производят. И знакомый ведь неновую машинку пригнал, а со вторичного рынка (что я и упомянул в своём посте).
Цитата:
Сообщение от Yurets
А превосходства перед чем?"Классикой,Приорой,Майб ахом?