Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 21:53   #1640
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А вот,что надежность и качество осталось на прежнем уровне,признает и сам автозавод уравняв гарантию с "классикой"
Когда это их уровняли? Ты ж только что ссылку давал, а там другое написано. За несколько часов такие перемены?
Цитата:
Отнюдь.Другое дело,может быть(и даже скорей всего)там нет тагазовских Акцентов.Но,думаю,там и Фордов с Тойотами российской сборки не густо.Для примера,мой знакомый недавно из Германии пригнал именно Акцент2(дизельный).
Я не имею ввиду Форды и Тойоты, а конкретную модель Хюдай - Акцент 2. Эта машина уже довольно подзабыта: её нигде больше не производят. И знакомый ведь неновую машинку пригнал, а со вторичного рынка (что я и упомянул в своём посте).
Цитата:
А превосходства перед чем?"Классикой,Приорой,Майб ахом?
А мы какие машины сравниваем в этой теме?