Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 13:45   #152
ЧистЮля
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

У нас в Челябинске есть клуб "АвтоЛеди" и коронной фишкой являются автотанцы. Кто видит первый раз -долго не могут прийти в себя! В сентябре ежегодно проводится "Осенний бал", где женщины показывают свое мастерство-слалом(на время) и автотанцы.Словами это не передать-это нужно видеть! После того,как я первый раз поучавствовала, я поняла, что ездить просто так на машине(тем более новой Приошечке с ее ресурсами) мне не интересно, хочется адреналина!
ЧистЮля вне форума  
Вверх