Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 13:45   #1
ЧистЮля
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

У нас в Челябинске есть клуб "АвтоЛеди" и коронной фишкой являются автотанцы. Кто видит первый раз -долго не могут прийти в себя! В сентябре ежегодно проводится "Осенний бал", где женщины показывают свое мастерство-слалом(на время) и автотанцы.Словами это не передать-это нужно видеть! После того,как я первый раз поучавствовала, я поняла, что ездить просто так на машине(тем более новой Приошечке с ее ресурсами) мне не интересно, хочется адреналина!
ЧистЮля вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2008, 23:28   #2
alexei6260
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexei6260 не успел проявить себя
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Я взял и не жалею...
[/url][/IMG]